Inicio de sesión automático con Kinect

Enseñe a Kinect a reconocerle

Configurar un ID de Kinect

Puede enseñar a Kinect a que reconozca su cara y que inicie sesión automáticamente en su perfil con el ID de Kinect.

Para configurar un ID de Kinect
  1. Vaya a Configuración y, a continuación, seleccione Kinect.
  2. Seleccione Configuración del ID de Kinect.
  3. Siga las instrucciones en pantalla para configurar el ID de Kinect de modo que pueda reconocerle.

Se le pedirá que haga distintos gestos mientras el sensor aprende a identificarle.

1. Muévase hacia el cuadrado verde. Si no puede alcanzar ningún cuadrado, espere hasta que el cuadrado cambie y muévase hacia el siguiente.

Una vez configurado su ID de Kinect, solo necesita mirar directamente al sensor durante unos segundos para que Kinect inicie sesión en su perfil.

Sugerencias
  • Ejecute la configuración del ID de Kinect en distintas condiciones de iluminación para mejorar su precisión. El ID de Kinect le recuerda sesiones anteriores y mejora el reconocimiento cada vez que se ejecute.
  • Kinect puede identificar hasta a cuatro jugadores distintos a la vez con el ID de Kinect.

Cambiar o quitar el ID de Kinect

1. Vaya a Configuración y, a continuación, seleccione Kinect.
  2. Seleccione Configuración del ID de Kinect.
  3. Seleccione el perfil.
  1. Elija Actualizar o Quitar su ID de Kinect.

¿El ID de Kinect no funciona?

Si el sensor Kinect no le reconoce...

Kinect necesita una vista nítida de la cara

• Asegúrese de que tiene la cara bien iluminada desde el frente, sin sombras ni iluminación de fondo.
  • No oculte los gestos con gafas, una capucha o un sombrero.

Kinect debe ver todo el cuerpo del jugador

• Coloque el sensor a una distancia comprendida entre 0,6 m (2 pies) y 1,8 m (6 pies) del suelo.
  • Coloque el sensor centrado sobre la televisión de forma que mire directamente hacia usted.
  • Colóquese de pie a 1,8 m (6 pies) como mínimo del sensor.
  • Si cambia de peinado o se deja barba o bigote, o se los quita, vuelva a configurar ID de Kinect.
  • Limpie la lente del sensor de Kinect.

Si ninguna de estas sugerencias resuelve el problema, intente volver a configurar el ID de Kinect.

¿No puede iniciar sesión en Xbox Live con Kinect?

Si tiene un código de acceso o una contraseña en su cuenta de Xbox Live, deberá especificar uno de los dos a través de la interfaz Xbox.