Compartir esta página

Usar los comandos de voz de Kinect para controlar la consola Xbox 360

Controlar la consola Xbox 360 con el reconocimiento de voz de Kinect

Con el reconocimiento de voz de Kinect, puedes controlar la consola Xbox 360. Para usar los comandos de voz de Kinect, empieza por decir la palabra “Xbox”. Al decir “Xbox”, aparece un micrófono en la parte inferior de la pantalla.

Después de decir “Xbox”, puedes decir cualquier palabra o frase que aparezca en la pantalla para abrir ese elemento.

Por ejemplo, puedes decir “Xbox abrir la bandeja” para que se abra la unidad de disco.

Lista de comandos de voz de Kinect en Xbox

A continuación se enumeran algunas frases que puedes decir a Kinect:

Si quieres… Di esto...
Ir a la pantalla Inicio "Xbox ir a inicio"
Reproducir un disco "Xbox reproducir disco"
Ir a un área de la interfaz como Social o Juegos "Xbox social" o "Xbox juegos"
Abrir o cerrar la bandeja de disco "Xbox abrir la bandeja" o "Xbox cerrar la bandeja"
Apagar la consola "Xbox configuración", "apagar" y "sí" Nota Puede que esta función no esté disponible en todos los países o regiones.

Puedes usar los siguientes comandos de voz mientras ves vídeos o escuchas música mediante aplicaciones como Groove:

Si quieres… Di esto...
Avanzar rápidamente en un vídeo "Xbox adelanta"
Rebobinar un vídeo "Xbox retrocede"
Pausar música o vídeo "Xbox pausa"
Reproducir música o vídeo "Xbox reproduce"
Saltar adelante "Xbox siguiente"
Saltar atrás "Xbox anterior"

Por ejemplo, si está viendo un vídeo, di "Xbox adelanta" para avanzar por la película. Di "Más rápido" para moverte más rápidamente por la película. Cuando llegues a la parte de la película que deseas ver, di "Reproducir".

Notas

• Algunos juegos de Kinect admiten comandos de voz. Para averiguar si un juego en concreto admite comandos de voz, consulta el manual del juego o las sugerencias en pantalla mientras juegas.
  • Los comandos de voz no están disponibles:
  • Mientras ves vídeos de Mis vídeos o Windows Media Center
  • Mientras escuchas música de Mi música
  • Cuando reproduces películas o música desde un disco
  • Al buscar un elemento

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Usar los comandos de voz de Kinect para controlar la consola Xbox 360" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?