Compartir esta página

Usar unidades de memoria flash USB con Xbox 360

Usar una unidad de memoria flash USB para almacenar contenido de Xbox

Puedes formatear y utilizar una unidad de memoria flash USB como dispositivo de almacenamiento para Xbox 360 y almacenar hasta 2 terabytes (TB) de contenido.

Requisitos mínimos del dispositivo USB

Para utilizar una unidad de memoria flash USB con la consola Xbox 360, la unidad debe cumplir estos requisitos:

• Capacidad de almacenamiento de 1 GB como mínimo
  • Formato del sistema de archivos Windows FAT32

Nota Si has formateado el dispositivo en Windows utilizando FAT16 o NTFS, podrás reformatearlo en Windows empleando FAT32. Los formatos de Macintosh y Linux son incompatibles.

Advertencia El uso de una unidad de memoria flash USB que no cumpla los requisitos mínimos puede afectar considerablemente al rendimiento de la consola.

Formatear una unidad de memoria flash USB

Antes de formatear una unidad de memoria flash USB como dispositivo de almacenamiento de Xbox, asegúrate de que dispones de la actualización del software de la consola más reciente. Consulta Cómo obtener una nueva actualización de Xbox 360.

Nota Si aparece el mensaje "No se puede configurar", significa que la unidad de memoria flash USB no cumple los requisitos mínimos para los dispositivos USB.

Para formatear una unidad de memoria flash USB, sigue estos pasos:

1. Conecta la unidad de memoria flash USB a un puerto USB en la parte delantera de la consola.
  2. Presiona el botón Guía  del mando.
  3. Selecciona configuración y después Configuración del sistema.
  4. Selecciona Almacenamiento o Memoria.
  5. Selecciona Dispositivo de almacenamiento USB.
  6. Selecciona Configurar ahora o Personalizar si quieres formatear la unidad de memoria flash USB para contenido de Xbox.

Nota Si la unidad de memoria flash USB no tiene 1 GB de espacio disponible como mínimo, las opciones de esta pantalla no estarán disponibles. En ese caso, utiliza otra unidad de memoria flash USB.

La pantalla
  • Configurar ahora: borra la unidad de memoria flash USB y configura 2 TB de almacenamiento para Xbox. Selecciona Configurar ahora y confirma que deseas borrar todos los datos de la unidad de memoria flash USB.
  • Personalizar: configura una parte de la unidad de memoria flash USB (hasta 2 TB).
  1. Selecciona Personalizar.
  2. Mueve el control deslizante Almacenamiento reservado para seleccionar la cantidad de espacio que deseas configurar como almacenamiento de Xbox.
    Nota Se reservan 512 MB para uso del sistema.
Un pantalla
  1. Selecciona Configurar.
  2. La consola prueba la unidad de memoria flash USB para asegurarse de que funciona correctamente con la consola. Si la prueba es satisfactoria, puedes usar la unidad de memoria flash USB.

Nota Si usas unidades de memoria flash USB que no alcanzan la velocidad recomendada, puede que el rendimiento y la calidad del juego se vean afectados. Para cancelar e intentarlo con otra unidad de memoria flash USB, selecciona Cancelar.

3. La unidad de memoria flash USB estará lista para su uso y aparecerá en la lista Dispositivos de almacenamiento como Dispositivo de almacenamiento USB.

Ahora puedes usar la unidad de memoria flash USB como cualquier otro dispositivo de almacenamiento Xbox. Para obtener más información sobre cómo copiar y mover contenido entre dispositivos de almacenamiento, consulta Copiar, mover o eliminar juegos guardados, perfiles o elementos de avatar de Xbox. Solo puedes conectar dos unidades de memoria flash USB a la consola Xbox 360 simultáneamente.

Nota No puedes ver ni acceder a la información de la Xbox 360 almacenada en una unidad de memoria flash USB de un equipo.

¿Qué dicen otros usuarios acerca de estos temas?

Para ver lo que otros usuarios dicen acerca de estos temas o para hacer alguna pregunta, visita nuestros Foros de soporte técnico de Xbox: consola Xbox 360 y sus accesorios.

Ten en cuenta que el contenido de los foros de soporte técnico de Xbox solo está disponible en inglés. Para traducir el contenido de los foros de soporte técnico de Xbox a otro idioma, pega la dirección URL en una herramienta de traducción en línea como Traductor de Bing.