Compartir esta página

Cómo se configura el Adaptador de red N inalámbrico Xbox 360

Información general

El Adaptador de red N inalámbrico Xbox 360 es compatible tanto con la consola Xbox 360 original como con la consola Xbox 360 S. Si tu punto de acceso inalámbrico está lejos de la consola, la conexión de un adaptador de red a una consola Xbox 360 S puede mejorar la intensidad de la señal y el ancho de banda.

Nota Si utilizas este adaptador, se deshabilita la conexión inalámbrica interna de la consola Xbox 360 S.

Las consolas Xbox 360 necesitan una actualización de software para admitir el Adaptador de red N inalámbrico Xbox 360. Si te has conectado a Xbox Live después del 28 de octubre de 2009, esta actualización de software ya debería estar instalada en tu consola y todo lo que tienes que hacer es configurar las opciones inalámbricas. Para saber cómo hacerlo, consulta Conexión inalámbrica a Xbox Live.

Si no te has conectado a Xbox Live después del 28 de octubre de 2009, tendrás que usar el disco de instalación incluido con el Adaptador de red N inalámbrico Xbox 360 para instalar el software necesario en la consola Xbox 360.

Instalar el software para un Adaptador de red N inalámbrico

1. Si hay un Adaptador de red N inalámbrico Xbox 360 conectado a la consola, vuelve a conectarlo.

2. Inserta el disco de instalación incluido con el Adaptador de red N inalámbrico Xbox 360 en la consola Xbox 360.

1. Apaga la consola.

2. Enciende de nuevo la consola. La actualización de software debe iniciarse automáticamente. Si la actualización no se inicia automáticamente, es posible que el software ya esté instalado.

Nota Si aparece un mensaje de error de “contenido mixto”, consulta Mensaje de error de contenido mixto más abajo.

3. Cuando se te pregunte si deseas instalar el software, selecciona Sí, actualizar ahora.

4. Si hay algún cable de red conectado en la parte posterior de la consola, desconéctalo.

5. Una vez completada la instalación, conecta el Adaptador de red N inalámbrico Xbox 360 al puerto USB de la parte posterior de la consola. (Para obtener información sobre cómo conectar y configurar el adaptador inalámbrico, consulta Conexión inalámbrica a Xbox Live).

6. Quita el disco de instalación de la unidad de disco.

7. Apaga la consola y, a continuación, vuelve a encenderla.

Mensaje de error de contenido mixto

Si recibes un mensaje de error de "contenido mixto", es posible que la reproducción automática esté desactivada. Esta es la manera de activarla:

1. En la consola, ve a Configuración y selecciona Sistema.

2. Selecciona Configuración de la consola.

3. Selecciona Reproducción automática.

4. Selecciona Habilitar.

5. Repite los pasos para instalar el adaptador inalámbrico (más arriba).

Si sigue apareciendo un mensaje de error de contenido mixto, establece la opción de inicio en Disco. Estos son los pasos:

1. En la consola, ve a Configuración y selecciona Sistema.

2. Selecciona Configuración de la consola.

3. Selecciona Iniciar y apagar.

4. Selecciona Inicio.

5. Selecciona Disco.

6. Repite los pasos para instalar el adaptador inalámbrico (más arriba).

Configurar el adaptador inalámbrico

Una vez instalado el software necesario, el siguiente paso consiste en configurar el adaptador inalámbrico. Consulta Conexión inalámbrica a Xbox Live.

ADVERTENCIA Riesgo en las reparaciones: la apertura y/o reparación del dispositivo puede originar descargas eléctricas, daños en el dispositivo, incendios, riesgos de lesiones personales y otros peligros. Microsoft recomienda solicitar asistencia profesional para las reparaciones de dispositivos y que el usuario tenga cuidado si los repara él mismo.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Cómo se configura el Adaptador de red N inalámbrico Xbox 360" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?