Ayuda de la aplicación Viki en Xbox 360

En este artículo se describe cómo solucionar problemas con la aplicación Viki en la consola Xbox 360.

Problemas de conexión a Xbox Live

Si la aplicación Viki no funciona correctamente en la consola, puede que haya un problema de conectividad. Consulta Solucionar problemas de conexión de Xbox 360 a Xbox Live.

Problemas de audio o vídeo en Xbox 360

Si la consola Xbox 360 no proporciona vídeo o audio de buena calidad, consulte Problemas de audio o vídeo en Xbox 360.

La aplicación Viki no responde

Si la aplicación Viki no responde, elimínala y vuelve a instalarla. Esta es la manera de hacerlo:

1. En la interfaz Xbox, ve a configuración y, a continuación, a Sistema.
  2. Seleccione Almacenamiento.
  3. Seleccione el dispositivo de almacenamiento principal.
  4. Selecciona Juegos y aplicaciones.
  5. Busca y selecciona todos los elementos que hagan referencia a "Viki."
  6. Seleccione Eliminar.
  7. Vuelve a la interfaz Xbox.
  8. Ve a Examinar aplicaciones y selecciona Viki.
  9. Selecciona Descargar y, después, Confirmar compra para descargar e instalar la aplicación.

Si se sigue produciendo el problema, ponte en contacto con el servicio de soporte técnico de Xbox.

Mensajes de error

Es posible que aparezca alguno de los siguientes mensajes de error al intentar usar la aplicación Viki.

Errores de la aplicación o de disponibilidad:

• El servidor de Viki no está disponible en este momento. Seleccione el botón Reintentar a continuación o inténtelo de nuevo más tarde. Para obtener más información, vaya a www.xbox.com/status.
  • La aplicación ha encontrado un error inesperado y se va a cerrar ahora.
  • El servidor de Viki no está disponible en este momento. Seleccione el botón Reintentar a continuación o inténtelo de nuevo más tarde. Para obtener más información, vaya a www.xbox.com/status
  • Servidor de Viki no disponible.
  • Se ha producido un error de servidor o de red. Vuelva a intentarlo más tarde.
  • Se ha producido un error desconocido.
  • Se ha producido un error interno.

Siga estos pasos para resolver el error:

1. Vaya a Estado del servicio para comprobar si hay algún problema con el servicio.
  2. Si no hay ningún problema y vuelve a aparecer el mensaje de error al intentar iniciar la aplicación Viki u obtener acceso al contenido de la aplicación, espere alrededor de un minuto y reinicie la aplicación.
  3. Si sigue apareciendo el error, pruebe a eliminar y volver a instalar la aplicación Viki.
  4. Si esto no soluciona el error, póngase en contacto con el servicio de soporte técnico de Xbox.

Errores de vídeo:

• El vídeo no se puede reproducir en este momento.
  • Se ha producido un error de datos que faltan.
  • El vídeo en el que estaba interesado ya no está disponible.

Si aparece uno de estos errores, espere aproximadamente un minuto e intente acceder de nuevo al contenido.

Si sigue mostrándose el error, seleccione ver un programa distinto.

Nota Viki es responsable de los problemas relacionados con el contenido de la aplicación Viki. Para informar sobre un error de contenido, envía un correo electrónico a info@viki.com.