Transmisión por streaming de contenido multimedia mediante Películas y TV o el Reproductor de Windows Media con Xbox 360

Puedes transmitir por streaming música, imágenes y vídeo a la consola Xbox 360 desde el equipo a través del Reproductor de Windows Media o Películas y TV.

Nota Para obtener más información sobre cómo usar Windows Media Center para transmitir por streaming contenido de tu equipo a la consola, consulta Compatibilidad de Xbox 360 con Windows Media Center.

Paso 1: conecta la consola a la red (si no lo has hecho aún)

Si ya has conectado la consola a la red, puedes ir al "Paso 2: configurar el Reproductor de Windows Media" siguiente. De lo contrario, conecta la consola a la red doméstica de forma inalámbrica o mediante cable. Después, asegúrate de que la consola Xbox se conecta correctamente. Estos son los pasos:

1. En Inicio de Xbox, ve a configuración y selecciona Configuración del sistema.
  2. Selecciona Configuración de red.
  3. Seleccione Red de cable o Red inalámbrica.
  4. Selecciona Probar conexión a Xbox Live.
La pantalla Configuración de red de Xbox 360 con la opción Probar conexión a Xbox Live resaltada.

Si el estado de la red se muestra como Conectado, ve al paso 2 más adelante. De lo contrario, selecciona Más información en la consola y sigue las sugerencias.

Paso 2: configurar el Reproductor de Windows Media

Consigue el Reproductor de Windows Media.

¿Qué versión deseas usar?

• Reproductor de Windows Media 12 (Windows 7)
    1. En el Reproductor de Windows Media, selecciona Activar la transmisión por secuencias de multimedia en el menú Transmitir por secuencias.
    2. En la página que aparece, selecciona Activar la transmisión por secuencias de multimedia.
    3. Asigna un nombre a tu biblioteca multimedia y selecciona Aceptar.
  • Reproductor de Windows Media 11 (Windows Vista)
    1. En el Reproductor de Windows Media, haz clic con el botón derecho en Biblioteca y, a continuación, selecciona Uso compartido de multimedia.
    2. Selecciona Compartir mi multimedia y, a continuación, selecciona Aceptar.
    3. En Configuración de uso compartido, busca el dispositivo Xbox 360.
    4. Selecciona Xbox 360, Permitir y Aceptar.
    5. Si quieres aplicar más opciones, selecciona Configuración.
    6. Cuando hayas terminado, selecciona Aceptar.

Paso 3: reproduce o ve música o vídeos

Reproducir música

1. En Inicio de Xbox, ve a música y selecciona Groove Música.
El icono de Groove Música está resaltado en la interfaz Xbox 360
  1. Selecciona la lista de reproducción de canciones que quieres reproducir.

Reproducir vídeos

1. En Inicio de Xbox, ve a películas y tv y selecciona Películas y TV de Microsoft.
El icono de Películas y TV de Microsoft en la interfaz Xbox 360
  1. Selecciona el vídeo que quieres reproducir.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Transmisión por streaming de contenido multimedia mediante Películas y TV o el Reproductor de Windows Media con Xbox 360" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?