Compartir esta página

Versiones y actualizaciones del sistema operativo de Xbox 360

La consola no se actualiza Si tienes problemas para instalar una actualización del sistema en tu consola Xbox 360, prueba estas sugerencias para la solución de problemas.

En la siguiente lista se muestra el número de la versión actual del sistema operativo de Xbox 360 y las características que se han incorporado o actualizado en función de esta actualización del sistema.

Para buscar la versión del sistema operativo de tu consola Xbox 360:

1. Ve a Configuración.
  2. Selecciona el icono Sistema.
  3. Selecciona Configuración de la consola.
  4. Cuando resaltas Información del sistema se muestra la configuración actual para la interfaz y la dirección IP.
  5. La versión del sistema operativo es el número que se muestra detrás del encabezado de la interfaz en el panel en gris a la derecha del menú Configuración de la consola.

Versión del sistema operativo: 2.0.17526.0

INTERFAZ: 2.0.17526.0

Fecha de lanzamiento

22/5/2018

• Pequeñas correcciones de errores y mejoras

Actualizaciones del sistema anteriores

Versión del sistema operativo: 2.0.17502.0

INTERFAZ: 2.0.17502.0

Fecha de lanzamiento

29/3/2016

• Pequeñas correcciones de errores y mejoras

Versión del sistema operativo: 2.0.17489.0

INTERFAZ: 2.0.17489.0

Fecha de lanzamiento

17/9/2015

Características nuevas o actualizadas

Aceptar las condiciones de uso

• Ahora puedes conectar tu Xbox 360 a una red que requiera aceptar las Condiciones de uso. Después de conectarte, se te pedirá que pruebes tu conexión a Xbox Live. Se te indicará que uses Internet Explorer para iniciar sesión en la red. Debes tener la última actualización de Internet Explorer.

Panel de actividades

• Marca con me gusta, comenta y comparte las actividades de tus amigos, publica nuevos mensajes, ve clips de juegos, examina capturas de pantalla y averigua a qué están jugando tus amigos desde tu Xbox 360. Puedes acceder al panel de actividades desde Social Twist.

Averigua qué están haciendo tus amigos en Xbox One o en Windows

• Por petición popular, ahora puedes saber a qué están jugando tus amigos en Xbox One y Windows 10 desde tu Xbox 360.

Películas y TV de Microsoft y Groove Música

• Ahora puedes acceder a tu colección de películas y programas de TV desde Películas y TV de Microsoft (anteriormente se llamaba Vídeo Xbox) y a tu música en Groove Música (anteriormente se llamaba Xbox Music).

Ver tu dinero

• El saldo de tu cuenta Microsoft se mostrará ahora cuando busques información detallada de un juego o busques en el bazar.

Canjear códigos desde mensajes

• Cuando recibas un código del Bazar Xbox Live en un mensaje, ahora podrás canjearlo con tan solo presionar “Canjear código".

Versión del sistema operativo: 2.0.17349.0

INTERFAZ: 2.0.17349.0

Fecha de lanzamiento

30/4/2015

Características nuevas o actualizadas

Discos duros externos USB más grandes

• Conecta un disco duro externo USB de hasta 2 TB para guardar las descargas de Xbox 360, el perfil, los juegos guardados y otros datos.
  • Si previamente habías configurado un disco duro externo USB mayor de 32 GB, tendrás que formatearlo para utilizar el espacio adicional.

Historial de compras

• Ahora puedes ver las compras recientes en la Xbox 360. Para verlas, ve a Configuración > Cuenta > Historial de compras.

Restablecer la contraseña

• ¿Has olvidado la contraseña? Ahora puedes resetearla en tu Xbox 360 desde el vínculo ¿Has olvidado la contraseña? de la página de inicio.

Estadísticas de red

• Para ver las estadísticas de red, como la velocidad de descarga, la velocidad de carga y la intensidad de la señal, ve a Configuración > Sistema > Configuración de red. Selecciona tu red y, a continuación, elige Estadísticas de red.

Ver tu dinero

• El saldo de tu cuenta Microsoft aparece ahora en la parte superior derecha de la Interfaz Xbox. Para desactivarlo, ve a Configuración > Perfil > Seguridad de la cuenta y, a continuación, elige Mostrar dinero en la cuenta Microsoft.

Versión del sistema operativo: 2.0.17150.0

INTERFAZ: 2.0.17150.0

Fecha de lanzamiento

11/12/2014 (funcionalidad adicional activada el 1/3/2015)

Características nuevas o actualizadas

Games with Gold de Xbox One en Xbox 360

• Canjea gratis juegos de Games with Gold de Xbox One en tu Xbox 360. Crea una biblioteca con los juegos cada mes para que tengas los juegos nuevos esperándote cuando compres una Xbox One.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Versiones y actualizaciones del sistema operativo de Xbox 360" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?