Compartir esta página

Aparece el error “No se puede leer el disco” en un juego a petición

Problema

Es posible que aparezca un mensaje de error similar al siguiente cuando intenta jugar a un juego a petición en su Xbox 360:

No se puede leer el disco. La región del disco puede ser distinta a la de la consola. La región del disco y la consola deben coincidir. Limpie el disco con un paño suave. Reinicie la consola. Para obtener más ayuda, visite www.xbox.com/support.

Este problema puede aparecer si la consola Xbox 360 no puede leer archivos de juego del disco duro.

Solución

Tal vez pueda resolver este problema guardando el juego en una parte distinta del disco duro. Para ello, elimine y descargue de nuevo el juego. Esta es la manera de hacerlo:

1. Seleccione Configuración y, a continuación, Sistema.
  2. Seleccione Almacenamiento y, a continuación, seleccione el dispositivo de almacenamiento. Por ejemplo, seleccione el disco duro Xbox 360.
  3. Seleccione Juegos y aplicaciones y, a continuación, seleccione el juego a petición que no funciona. Apunte el tamaño.
  4. Seleccione el juego a petición y, a continuación, seleccione Eliminar.
  5. Vaya a la tienda de juegos y descargue una demostración del juego u otro contenido que tenga aproximadamente el mismo tamaño que el juego a petición.

Nota Las demostraciones de juegos son una forma gratuita de agregar contenido al disco duro.

6. Presione el botón Guía del mando.
  1. Seleccione Configuración y, a continuación, seleccione Cuenta.
  2. Seleccione Historial de descargas.
  3. Seleccione el juego a petición y, a continuación, Volver a descargar.
  4. Una vez descargado, juegue al juego a petición.

Si el problema sigue apareciendo, póngase en contacto con el servicio de soporte técnico de Xbox haciendo clic en el vínculo "Contactar" al final de esta página.

Contacto con el Soporte técnico

Si se sigue produciendo el problema, póngase en contacto con el servicio de soporte técnico de Xbox.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Aparece el error “No se puede leer el disco” en un juego a petición" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?