Compartir esta página

Aparece el error 19-01-80004005 al intentar reproducir música en un iPod a través de la consola Xbox

Información general

Aparece el siguiente mensaje y código de error al intentar reproducir música en un iPod conectado a la consola Xbox 360:

Contenido no reproducible

Código de estado: 19-01-80004005

Esto puede significar que la consola Xbox no puede leer el formato de los archivos de música del iPod.

Soluciones

Para resolver este problema, ve a Xbox Live y descarga la Actualización de contenido multimedia opcional.

Si el problema sigue apareciendo, ponte en contacto con el Soporte técnico de Xbox haciendo clic en el vínculo "Ponte en contacto con nosotros" al final de esta página.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Aparece el error 19-01-80004005 al intentar reproducir música en un iPod a través de la consola Xbox" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?