Compartir esta página

Comprar y alquilar vídeos a través de Películas y TV

Información general

Con Películas y TV, puedes comprar o alquilar vídeos (películas y programas de TV) desde Microsoft Store a través de tu consola Xbox 360 u otro dispositivo.

Antes de comprar o alquilar un vídeo, tendrás que iniciar sesión. También tendrás que asegurarte de que tiene suficientes fondos en tu cuenta Microsoft.

Esto es lo que necesitas saber para conseguir vídeos de Microsoft Store:

• Puedes comprar programas de TV y vídeos musicales.
  • Puedes comprar o alquilar películas.
  • Puedes transmitir o descargar vídeos.
    Nota Los vídeos musicales solo se pueden descargar.
  • Muchos vídeos ofrecen la opción de elegir entre la definición estándar (SD) o alta definición (HD).
    Nota Los vídeos musicales solo se pueden ver en SD.
  • Puedes ver vídeos en un televisor o monitor SD, en un televisor o monitor HD, en la pantalla del ordenador o en un teléfono Windows Phone 8. Para obtener más información, consulta Ver vídeos de Xbox en distintos dispositivos y pantallas.
Cada programa de televisión, película y vídeo musical muestra todas las opciones asociadas.

Soluciones

Comprar películas y programas de televisión

Cuando compras una película o un programa de televisión, puedes descargarlo hasta cinco veces. Puedes distribuir estas descargas entre el ordenador y la consola Xbox 360 mediante Películas y TV. Una vez descargado un programa de televisión o una película en el ordenador, puedes sincronizarlo con tu Windows Phone 8 o descargarlo en la consola.

Alquiler de películas

Cuando alquilas una película a través de Películas y TV, estará disponible durante 14 días. La cuenta regresiva de 14 días se inicia cuando realizas la compra.

Una vez que empieces a reproducir la película, se pone en marcha un segundo reloj. Dispones de un período de 24 o 48 horas durante las cuales puedes ver la película tantas veces como quieras. El alquiler fuera de Estados Unidos es de 48 horas/14 días. La mayoría de los alquileres dentro de Estados Unidos es de 48 horas/14 días, pero algunos son de 24 horas/14 días. Si eliges la opción de transmitir la película a tu consola, el período de 24 horas comienza al realizar la compra.

Imaginemos que alquilas una película el 1 de mayo a las 3:00 p. m. Si empiezas a ver la película el 5 de mayo a las 8:00 p. m., el período de alquiler terminará el 6 de mayo a las 8:00 p. m.

Si alquilas una película para transmitirla a las 3:00 p. m. el 1 de mayo, el período de alquiler termina a las 3:00 p. m. del 2 de mayo.

Nota A diferencia de lo que ocurre con las películas que compras, las películas que alquilas se deben ver en el dispositivo en el que se alquilaron (Xbox 360, ordenador, Windows Phone 8).

Cómo comprar o alquilar un vídeo

1. Inicia la aplicación Películas y TV.
  2. Selecciona Tienda de películas o Tienda de televisión.
  3. Si has seleccionado una película, haz clic en Comprar o Alquilar y después sigue las instrucciones que se muestran en la pantalla.
    Si has seleccionado un programa de TV, haz clic en Comprar y sigue las instrucciones.
  4. Si quieres comprar un pase de temporada para el programa de TV que has seleccionado, haz clic en Pase temporada y sigue el resto de las instrucciones.

Transmitir y descargar

Cuando compras o alquilas un vídeo desde Películas y TV, puedes elegir entre transmitirlo o descargarlo.

Transmitir para verlo ahora

La transmisión es una buena opción si tienes una red y una conexión a Internet rápidas y quieres ver el vídeo inmediatamente. Cualquier conexión a Internet admitirá la descarga de un vídeo. Sin embargo, se recomienda una conexión a Internet de banda ancha (cable, DSL o LAN) para usar Películas y TV, sobre todo si quieres transmitir vídeos.

Si no sabes si tu conexión es lo suficientemente rápida para transmitir, no pasa nada. Hay una prueba de conexión que se ejecuta antes de transmitir un vídeo para garantizar que es una opción viable en tu caso. Debido a que la velocidad de la red puede variar en función de su actividad (incluidas las descargas de fondo), esta prueba se ejecuta cada vez que transmites.

Si tu red no es lo suficientemente rápida para transmitir el vídeo, se te avisará de ello antes de que confirmes el pago. Si tu red es demasiado lenta para la transmisión en alta definición, puedes transmitir la versión de definición estándar o simplemente descargar el vídeo.

Descargar para verlo más tarde

La descarga funciona bien en las situaciones siguientes:

• Tienes una conexión a Internet más lenta
  • Quieres asegurarte de que consigues la máxima calidad de vídeo posible desde el principio hasta el final
  • El ordenador o el dispositivo va a estar sin conexión mientras ves el vídeo

Tanto si la red es inalámbrica o con cable, la velocidad de descarga varía según la región, el proveedor de acceso a Internet y la red individual. Para optimizar la velocidad de descarga, usa una conexión a Internet de banda ancha y una conexión con cable (en lugar de inalámbrica) para Películas y TV.

Ver programas de televisión o películas

Cuando compres un programa de TV o una película en Películas y TV, podrás verlo en un televisor o monitor de definición estándar, en un televisor o monitor de alta definición, en la pantalla de un ordenador o en un teléfono Windows Phone 8. Normalmente, dispones de las mismas opciones cuando alquilas, con la salvedad de que solo puedes ver el vídeo en el dispositivo para el que lo alquilaste (Xbox 360, ordenador o Windows Phone 8).

Nota Hay varios factores que afectan a la resolución del vídeo. Por ejemplo, la calidad de imagen del propio vídeo (alta definición o definición estándar), las funciones del reproductor, los cables que transmiten la señal de vídeo desde el dispositivo a la pantalla y las funciones de la pantalla. Lo más importante es que para ver un vídeo HD en calidad HD en un televisor o monitor HD, debes reproducir y ver el vídeo HD en un hardware compatible con HD mediante una transmisión HD (cable HDMI, por componentes o de vídeo VGA).

TV o monitor

Para ver vídeos HD en calidad HD en un televisor o monitor HD, debes reproducirlos en un hardware compatible con HD mediante una transmisión HD (a través de un cable HDMI, por componentes o de vídeo VGA).

Hay dos formas sencillas de ver un vídeo HD comprado o alquilado en Películas y TV desde un televisor HD compatible:

• Conectado a una consola Xbox 360

Descarga y reproduce el vídeo HD directamente desde la consola Xbox 360 al televisor HD mediante un cable HDMI, el cable audio/vídeo de alta definición por componentes Xbox 360 o el cable audio/vídeo de alta definición VGA Xbox 360.

La resolución de 1080p completa solo está disponible con Xbox 360 y requiere un televisor HD que admita la resolución de 1080p y HDCP, además de un cable HDMI o el cable audio/vídeo de alta definición VGA Xbox 360.

Si tu red doméstica es lo suficientemente rápida, también puedes transmitir vídeos. Con la conexión HDMI o el cable audio/vídeo de alta definición VGA Xbox 360 de la consola Xbox 360, puedes ver vídeos con resoluciones de hasta 1080p. Con el cable audio/vídeo de alta definición por componentes Xbox 360, puedes ver vídeos con resoluciones de hasta 720p o 1080i.

También puedes ver vídeos en definición estándar (480p) en la mayoría de los televisores mediante alguno de los cables siguientes:

• Cable audio/vídeo de alta definición por componentes Xbox 360
  • Cable audio/vídeo de alta definición VGA Xbox 360
  • Cable audio/vídeo compuesto Xbox 360
  • Cable audio/vídeo S-Video Xbox 360.
El cable que debes usar depende de la entrada de audio/vídeo del televisor.

Pantalla del ordenador

Compra o alquila vídeos mediante el software Películas y TV. Puedes elegir la versión que deseas ver en un ordenador (definición estándar) o para un dispositivo compatible (definición estándar o alta definición, según el vídeo).

Ver programas de TV gratis en Xbox Live

Películas y TV te ofrece una gran selección de los últimos programas de TV gratuitos de nuestro catálogo. Puedes elegir entre 100 episodios gratuitos. Y, si lo deseas, puedes descargarlos.

Para volver a descargar programas de TV gratuitos en el ordenador

1. Inicia el software Películas y TV e inicia sesión.
  2. Ve a Configuración y después a Cuenta.
  3. Ve a Historial de compras y después haz clic en Programas de TV para ver todos los programas de TV que has comprado o adquirido de forma gratuita.
  4. Haz clic en Descargar junto al programa de TV que quieres volver a descargar.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Comprar y alquilar vídeos a través de Películas y TV" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?