Compartir esta página

Cómo encontrar la contraseña de tu red inalámbrica en Xbox 360

Información general

La consola Xbox puede conectarse a Xbox Live a través de la red inalámbrica. Para conectarte, necesitas la contraseña de la red inalámbrica. En esta página se describe cómo buscarla.

Temas

Buscar la contraseña en el hardware

Si el proveedor de servicios de Internet te proporcionó un enrutador o una puerta de enlace inalámbricos, es posible que hayan impreso la contraseña de la red en el enrutador o en la puerta de enlace. Busca los siguientes términos:

• Clave de seguridad
  • Clave inalámbrica
  • Clave WPA
  • Clave WPA 2
  • Clave WEP

Buscar la contraseña mediante Windows 7

En los ordenadores que funcionan con Windows 7 y están conectados a una red inalámbrica, sigue estos pasos para encontrar la contraseña:

1. Haz clic en el indicador de intensidad de la red inalámbrica en el área de notificaciones de la barra de tareas (esquina inferior derecha).
  1. Haz clic con el botón derecho en el nombre de la red inalámbrica y, a continuación, selecciona Propiedades.
  1. Selecciona Mostrar caracteres para mostrar la contraseña de la red inalámbrica.

Buscar la contraseña mediante Windows 8

En los ordenadores que funcionan con Windows 8 y están conectados a una red inalámbrica, sigue estos pasos para encontrar la contraseña:

1. Selecciona el indicador de intensidad de la red inalámbrica en el área de notificaciones de la barra de tareas (esquina inferior derecha).
  1. Selecciona tu red inalámbrica y, a continuación, selecciona Ver propiedades de conexión.
  1. Selecciona Mostrar caracteres para mostrar la contraseña de la red inalámbrica.

Buscar la contraseña utilizando un equipo Mac

Nota Para que esta opción funcione, el equipo Mac debe haberse conectado anteriormente o estar conectado en la actualidad a la red inalámbrica. También necesitas la contraseña de la cuenta de administrador del equipo Mac.

1. Haz clic en Ir en la barra de menús situada en la parte superior de la pantalla.
  2. Selecciona el menú Aplicación y, a continuación, Utilidades.
  3. Selecciona Acceso a Llaveros.
  4. Cuando se rellene la lista Llavero, ordena la lista por “Nombre”.
  5. Localiza el nombre del enrutador inalámbrico al que estás intentando conectar la consola Xbox. Si lo deseas, también puedes utilizar el cuadro de búsqueda para restringir los resultados.
  6. Haz doble clic en la red inalámbrica cuya contraseña intentas encontrar y, a continuación, activa Mostrar contraseña para ver la contraseña.

Buscar la contraseña en la página web de configuración del enrutador

1. Abre un explorador web en el equipo.
  2. Escribe la dirección IP predeterminada del enrutador o de la puerta de enlace en la barra de direcciones (consulta la tabla siguiente) y, a continuación, presiona Entrar.

A continuación se muestran las direcciones IP predeterminadas que utilizan algunos fabricantes de enrutadores y puertas de enlace:

Fabricante

Dirección IP predeterminada

Belkin

192.168.2.1

Cisco/Linksys

192.168.1.1

D-link

192.168.0.1

NETGEAR

192.168.0.1
    192.168.1.1

1. Para los fabricantes que no figuran en la tabla anterior, consulta la documentación del enrutador o la puerta de enlace, o visita el sitio web del fabricante para obtener ayuda. Para obtener más información específica sobre los enrutadores, también puedes visitar los foros sobre información de hardware de red.

Nota Los foros están en inglés, pero puedes usar Bing Translator si deseas leerlos en otro idioma.

2. Escribe el nombre de usuario y la contraseña del enrutador o de la puerta de enlace y, a continuación, haz clic en Aceptar.

Nota Si no puedes iniciar sesión, consulta la documentación del enrutador o de la puerta de enlace para buscar el nombre de usuario y la contraseña predeterminados.

3. Si inicias sesión correctamente, verás la página de configuración del enrutador o de la puerta de enlace. Busca el área de configuración inalámbrica, busca la contraseña WEP, WPA o WPA2 y, a continuación, anótala.

Nota Si tienes problemas al configurar el enrutador o la puerta de enlace, ponte en contacto con el fabricante de hardware o visita su sitio web.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Cómo encontrar la contraseña de tu red inalámbrica en Xbox 360" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?