Aparece el error 807B01F4 al intentar descargar contenido de Xbox Live en Xbox 360

Es posible que aparezca alguno de estos mensajes de error al intentar canjear un código de prepago o descargar contenido de Xbox Live:

Lo sentimos, hay un problema en el servicio de Xbox. Vuelva a intentarlo más tarde.
Código de estado: 807B01F4
No se puede recuperar la información desde Xbox Live. Inténtalo más tarde.
Código de estado: 807B01F4

Este error puede indicar lo siguiente:

• Hay un problema con la configuración de red.
  • La cuenta puede estar bloqueada.

Nota Cuando se produce este error, es posible que no se pueda abrir Administración de cuentas.

Soluciones

Para resolver este problema, prueba las siguientes soluciones.

Solución 1: Comprueba el estado del servicio Xbox Live

Si aparece alguna alerta aquí, espera a que el servicio vuelva a estar en funcionamiento e inténtalo de nuevo.

Servicios principales de Xbox Live: en funcionamiento
2017-12-18T09:36:22.0992635+00:00

Solución 2: Restablece el sistema

Para restablecer el sistema, sigue estos pasos:

1. Presione el botón Guía y, a continuación, seleccione Apagar la consola.
  2. Desenchufe el cable de alimentación de la parte posterior del enrutador, módem o puerta de enlace durante cinco minutos. Si tiene un enrutador y un módem, desconecte el cable de alimentación de los dos dispositivos.
  3. Al cabo de cinco minutos, enchufe primero el módem o la puerta de enlace y espere a que todas las luces vuelvan a su estado normal.
  4. Conecta el router y espera a que todas las luces vuelvan a su estado normal.
  5. Enciende de nuevo la consola Xbox y realiza la prueba de conexión a Xbox Live. Para realizar la prueba, sigue estos pasos:

Nota Si usas un mando inalámbrico Xbox 360, puedes encender la consola usando el botón Guía del mando.
    1. Seleccione configuración.
    2. Seleccione Sistema.
    3. Selecciona Configuración de red.
    4. Selecciona tu red.
    5. Selecciona Probar conexión a Xbox Live.

Solución 3: Abre puertos de red

Si tienes un firewall o estás conectado a una red del lugar de trabajo, un colegio o la universidad, puede que tengas que abrir puertos de red para que la consola Xbox 360 se comunique con Xbox Live. Para obtener ayuda, consulta Puertos de red y configuraciones del router de Xbox 360 para Xbox Live.

Si se sigue produciendo el problema, ponte en contacto con el servicio de soporte técnico de Xbox.