Estado de Xbox Live

Servicios

• Limitado

Social y juegos

2017-03-29T19:03:59.0000000-07:00

Matchmaking dentro del juego, almacenamiento en nube, buscar amigos, Game DVR, marcadores, edición de avatares o imágenes

2017-03-29T19:03:59.0000000-07:00

Plataformas afectadas:

Xbox One
    xbox one outage;Social y juegos,
    Xbox 360
    xbox 360 outage;Social y juegos,
    Xbox en otros dispositivos
    xbox other outage;Social y juegos,
    Xbox en Windows 10
    xbox on windows outage;Social y juegos,

Servicios afectados:

• Capturar vídeos de juegos

Última actualización:

Nuestros ingenieros y programadores están trabajando activamente para resolver el/los problema/s que puede/n tener algunos miembros para ver los Logros, Lista de amigos o la Actividad de los amigos. Le mantendremos informado y gracias por su paciencia.

• Normal

Servicios principales de Xbox Live

Iniciar sesión; crear, gestionar o recuperar una cuenta; buscar

• Normal

Compra y uso de contenido

Comprar artículos, canjear códigos o descargar compras

• Normal

TV, música y vídeo

Tele en vivo; tienda de Groove o de Películas y programas de TV, incluidas búsquedas, compras, descargas y streaming

Juegos

Normal

Todos los juegos están funcionando con normalidad.

Sitio web

• Normal

Sitio web

Búsqueda Web, foros, contenido de ayuda o disponibilidad de Xbox.com

• Aplicaciones

Normal

Todas las aplicaciones están operando con normalidad.