Estado de Xbox Live

Servicios

• Normal

Servicios principales de Xbox Live

Iniciar sesión; crear, gestionar o recuperar una cuenta; buscar

• Normal

Compra y uso de contenido

Comprar artículos, canjear códigos o descargar compras

• Normal

TV, música y vídeo

Tele en vivo; tienda de Groove o de Películas y programas de TV, incluidas búsquedas, compras, descargas y streaming

• Normal

Social y juegos

Matchmaking dentro del juego, almacenamiento en nube, buscar amigos, Game DVR, marcadores, edición de avatares o imágenes

Juegos

• Limitado

Xbox One : Grand Theft Auto V

2017-12-16T13:21:32.0000000-08:00

2017-12-16T13:21:32.0000000-08:00

Última actualización:

Hola miembros de Xbox, en estos momentos estamos teniendo un problema. Te pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. Inténtalo de nuevo para realizar las actualizaciones.

1050025307,
    }

Sitio web

• Normal

Sitio web

Búsqueda Web, foros, contenido de ayuda o disponibilidad de Xbox.com

• Aplicaciones

Normal

Todas las aplicaciones están operando con normalidad.