Compartir esta página

Configurar el sensor Kinect para Windows v2 o un sensor Kinect de Xbox con el Adaptador de Kinect para Windows

En esta página

Acerca de Kinect para Windows v2

Si no tienes un sensor Kinect, debes comprar ambos dispositivos: un sensor Kinect de Xbox y el Adaptador de Kinect para Windows. El Sensor Kinect y el Adaptador de Kinect dejaron de fabricarse en noviembre de 2017. Microsoft ya no lleva el inventario del Adaptador de Kinect. Los clientes pueden consultar si en otras tiendas tienen ese adaptador.

Nota En las versiones anteriores del sensor Kinect para Windows se incluían un sensor Kinect para Windows y un adaptador con una fuente de alimentación.

Adaptador de Kinect para Windows
Adaptador de Kinect para Windows

Recomendaciones para configurar el sensor Kinect para Windows v2

Nota Algunas de estas recomendaciones contienen un vínculo a información importante sobre Kinect para Xbox One.

• Asegúrate de que tu equipo ejecuta Windows 8 o una versión posterior. Para obtener más información, consulta la sección "Requisitos del sistema" que aparece más abajo.
  • Asegúrate de que tienes instalados los controladores más recientes de Windows Update.
  • Centra el sensor horizontalmente delante del monitor o la pantalla. O bien, sigue las instrucciones de la aplicación de configuración.
  • Coloca el sensor en una superficie plana y estable, alejado de los bordes.
  • No lo coloques sobre un altavoz estéreo ni en una superficie que vibre.
  • Asegúrate de que no haya cables de alimentación, cables del equipo u otros objetos sólidos que obstruyan la parte delantera del sensor.
  • Asegúrate de que el sensor Kinect está bien ventilado y de que sus conductos de ventilación no están tapados.
  • Mantén el sensor alejado de la luz directa del sol.
  • Para reducir posibles problemas de reconocimiento de voz, atenúa el ruido de fondo. Por ejemplo, no coloques el sensor cerca de un ventilador, de un altavoz estéreo o de un equipo ruidoso.
  • Mantén limpia la lente.
  • Si estás utilizando un accesorio de montaje, asegúrate de montar el sensor correctamente.

Requisitos del sistema

Requisitos del sistema operativo

• Windows 8 (64 bits)
  • Windows 8.1 (64 bits)
  • Windows Embedded Standard 8 (64 bits)
  • Windows Embedded Standard 8.1 (64 bits)

Requisitos de hardware

• Procesador de 64 bits (x64)
  • Procesador de doble núcleo a 3,2 GHz o más
  • Bus USB 3.0 dedicado
  • 2 GB de RAM
  • Un sensor Kinect para Windows v2

Requisitos de software

Preguntas más frecuentes

¿Tienes alguna pregunta sobre tu sensor Kinect para Windows? Ve a las P+F sobre Kinect para Windows para obtener la información más reciente y respuestas a las preguntas más frecuentes.