Cómo silenciar o bloquear a otros jugadores en la aplicación Compañero de la consola Xbox en Windows 10

Puedes controlar cómo se comunican otras personas contigo mientras usas la aplicación Compañero de la consola Xbox en Windows 10. Si no deseas escuchar a otros jugadores o no quieres que se pongan en contacto contigo, puedes silenciarlos o bloquear sus comunicaciones.

Nota Si crees que el jugador ha infringido el Contrato de servicios de Microsoft o el Código de conducta, puedes presentar una queja.

Cómo silenciar a otro jugador en la aplicación Compañero de la consola Xbox en Windows 10

Si otro jugador usa comunicaciones de voz por chat o de juego abusivas o inadecuadas, puedes silenciarlo. De este modo, no podrá dirigirse a ti en una sesión de chat ni durante el juego. Estos son los pasos:

1. Ve a Amigos y clubes. Si el jugador no es un amigo, selecciona Seguidores o Jugadores recientes en el menú desplegable para mostrar la lista correspondiente. También puedes buscar al jugador escribiendo su gamertag en la barra de búsqueda.
  2. Selecciona el gamertag del jugador que deseas silenciar.
  3. Selecciona Más y después Silenciar chat.

Para volver a oír a un jugador, selecciona su gamertag, selecciona Más y después selecciona Habilitar.

Cómo bloquear a otro jugador en la aplicación Compañero de la consola Xbox en Windows 10

Si bloqueas a otro jugador, evitarás recibir mensajes, invitaciones a juegos e invitaciones a grupos de ese jugador. También evitarás que el jugador vea tu actividad en línea y desaparecerá de tu lista de amigos, si procede. Para bloquear a otro jugador en la aplicación Compañero de la consola Xbox en Windows 10:

1. Ve a Amigos y clubes. Si el jugador no es un amigo, selecciona Seguidores o Jugadores recientes en el menú desplegable para mostrar la lista correspondiente. También puedes buscar al jugador escribiendo su gamertag en la barra de búsqueda.
  2. Selecciona el gamertag del jugador que quieres bloquear.
  3. Selecciona Más y después Bloquear.
  4. Selecciona Aceptar para confirmar la operación.

Para desbloquear a un jugador, selecciona su gamertag, selecciona Más y después selecciona Desbloquear, o bien haz clic con el botón derecho o mantén presionada la conversación de mensajes y selecciona Desbloquear. También puedes desbloquear a un jugador enviando un mensaje o una solicitud de amistad.

Cómo bloquear los mensajes de otro jugador en la aplicación Compañero de la consola Xbox en Windows 10

También puedes bloquear a un jugador después de recibir un mensaje ofensivo o inadecuado. Esta es la manera de bloquear a un jugador desde la pestaña Mensajes:

1. Selecciona el icono de Mensajes.
  2. Haz clic con el botón derecho o, si usas un dispositivo táctil, mantén presionada la conversación de mensajes con el jugador que quieres bloquear.
  3. Accede al mensaje del jugador y presiona el botón Menú del mando.
  4. Selecciona Bloquear.
  5. Selecciona Aceptar para confirmar la operación.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Cómo silenciar o bloquear a otros jugadores en la aplicación Compañero de la consola Xbox en Windows 10" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?