Vincular cuentas a Xbox

Permanece conectado a tus amigos en redes sociales mientras juegas en Windows 10. Vincula tus favoritos como Facebook, Twitter y YouTube.

En este tema

Vincular cuentas desde Xbox Game Bar, la aplicación Xbox (beta) o juegos comprados en Steam

Con algunas excepciones, solo tendrás que vincular una cuenta una vez. Por ejemplo, si vinculas una cuenta desde Xbox Game Bar, también aparecerá como vinculada en la aplicación Xbox (beta).

Para vincular una cuenta desde Xbox Game Bar:

1. Presiona la tecla del logotipo de Windows + G para abrir Game Bar.
  2. Selecciona Configuración > Cuentas.
  3. Inicia sesión en Xbox Live (la mayoría de las cuentas vinculadas lo requieren), elige una red social en la lista, presiona Vincular y sigue las instrucciones.

Para vincular una cuenta desde la aplicación Xbox (beta):

1. Presiona el botón Inicio y, a continuación, elige Xbox (beta) en la lista.
  2. Selecciona Perfil y configuración en la esquina superior derecha y, después, elige Configuración > Cuenta.
  3. Inicia sesión en Xbox Live, elige una red social en la lista, presiona Vincular y sigue las instrucciones.

Activa la casilla Mostrar icono en mi perfil para cada cuenta para que los jugadores sepan en qué redes sociales estás. Ten en cuenta que cualquier usuario que utilice Xbox Game Bar, la aplicación Xbox (beta) o un juego de Steam que admita la vinculación de cuentas puede ver estos iconos.

Para vincular una cuenta desde un juego comprado en Steam:

1. Abre Steam e inicia un juego que admita la vinculación de la cuenta de Xbox (por ejemplo, Gears 5).
  2. Inicia sesión en Xbox Live cuando se te pida.
  3. Selecciona la opción de vinculación de cuenta en el menú del juego.
  4. Cuando aparezca la superposición de vinculación de cuenta de Steam, selecciona Sí, continuar.
  5. Elige los amigos a los que quieres seguir.

Solucionador de problemas:

La cuenta no se vincula

Visita el sitio web de soporte técnico de la red social con la que estás intentando vincularte o ponte en contacto con él.

Los iconos de redes sociales no aparecen

Si has activado la casilla Mostrar icono en mi perfil pero el icono sigue sin aparecer, cierra sesión en Game Bar o en la aplicación Xbox (beta) y vuelve a iniciar sesión. Si esto no soluciona el problema, inicia el Administrador de tareas, elige la aplicación que se está ejecutando (Game Bar o aplicación Xbox ), selecciona Finalizar tarea y reinicia la aplicación.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Vincular cuentas a Xbox" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?