Usar la Xbox Game Bar para capturar clips de juego y realizar capturas de pantalla en Windows 10

Mientras estás jugando, presiona la tecla del logotipo de Windows+ G para abrir la Xbox Game Bar.

1. Elige Inicio > Retransmitir y capturar.
  2. Elige Capturas y después Iniciar la grabación, Hacer una captura de pantalla o Grabar los últimos….

Grabar los últimos… convierte los momentos más recientes de juego en un clip de juego cuando está activada la grabación de fondo. Define la duración en Configuración de Windows > Juegos > Capturas.

Nota El botón Iniciar la retransmisión inicia una retransmisión en directo en Mixer. Obtén más información en Retransmitir tu juego con Mixer en Windows 10.

Para buscar tus clips de juego y capturas de pantalla, abre la barra de juegos y selecciona Inicio > Capturas.

¿Quieres acceder más rápido a las opciones de captura? Obtén sugerencias de personalización.

Para compartir capturas en Twitter:

1. Abre la barra de juegos.
  2. Selecciona Inicio > Capturas y, a continuación, elige una captura.
  3. Presiona Compartir en Twitter. (Cuando publiques por primera vez, concede a la barra de juegos permiso para usar tu cuenta de Twitter. Puedes quitar la autorización en cualquier momento en la configuración de Twitter).
  4. Escribe un mensaje y selecciona Compartir.

Para obtener más información, consulta Ajustar la configuración de captura en Windows 10.

Notas

1. Para capturar material de juego, asegúrate de que la casilla Grabar en segundo plano mientras juego está activada en la configuración de la barra de juegos (o actívala en Configuración de Windows > Juegos > Capturas).
  2. En algunos juegos para PC, la barra de juegos no aparecerá cuando estén en pantalla completa. Para iniciar y detener grabaciones sin la barra de juegos, usa el método abreviado de teclado tecla del logotipo de Windows+ Alt + R. La pantalla parpadeará para indicar el inicio y el final de la grabación. Si la grabación en segundo plano está activada, al presionar la tecla del logotipo de Windows+ Alt + G se grabarán los últimos momentos del juego.
  3. Si los métodos abreviados no funcionan en un juego a pantalla completa, presiona la tecla del logotipo de Windows+ G. La pantalla parpadeará dos veces para confirmar que se reconoce el juego. Después, vuelve a abrir el juego en pantalla completa.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Usar la Xbox Game Bar para capturar clips de juego y realizar capturas de pantalla en Windows 10" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?