Compartir esta página

Usar la barra de juegos para grabar clips de juegos en Windows 10

Captura clips de juegos y capturas de pantalla de juegos en Xbox Live, Steam y otros servicios.

Para empezar, presiona la tecla del logotipo de Windows+ G en tu PC Windows 10. Se abrirá la barra de juegos.

Hacer un clip de juego en Windows 10

Mientras estás jugando, presiona la tecla del logotipo de Windows+ G para abrir la barra de juegos.

Captura clips de juego y capturas de pantalla desde la barra de juegos.
Captura clips de juego y capturas de pantalla desde la barra de juegos.
  • Presiona el botón de cámara para capturar una pantalla.
  • El botón Grabar los últimos 30 convierte los momentos más recientes de una partida en un clip de juego cuando está activada la grabación de fondo (puedes cambiar la duración en Configuración de Windows > Juegos > Capturas).
  • El botón Iniciar la grabación inicia y detiene una grabación. Mientras estás grabando, aparece un temporizador que muestra la longitud del clip.
  • El botón Activar/Desactivar el micrófono durante la grabación permite silenciar y reactivar el micrófono mientras creas una captura.
  • El botón Iniciar retransmisión inicia una retransmisión en directo en Mixer. Obtén más información en Retransmitir tu juego con Mixer en Windows 10.

Para buscar tus clips de juegos y capturas de pantalla, abre la barra de juegos y selecciona Mis capturas. También puedes ver tus capturas en la aplicación Xbox. Para ello, simplemente abre la aplicación y selecciona Menú > Capturas.

Para obtener más información, consulta Ajustar la configuración de captura en Windows 10.

Notas

1. Para capturar material de juego, asegúrate de que la casilla Grabar en segundo plano mientras juego está activada en la configuración de la barra de juegos (o actívala en Configuración de Windows > Juegos > Capturas).
  2. En algunos juegos para PC, la barra de juegos no aparecerá cuando estén en pantalla completa. Para iniciar y detener grabaciones sin la barra de juegos, usa el método abreviado de teclado tecla del logotipo de Windows+ Alt + R. La pantalla parpadeará para indicar el inicio y el final de la grabación. Si la grabación en segundo plano está activada, al presionar la tecla del logotipo de Windows+ Alt + G se grabarán los últimos momentos del juego.
  3. Si los accesos directos no funcionan para un juego de pantalla completa, presiona la tecla del logotipo de Windows+ G. La pantalla parpadea dos veces para confirmar que se reconoce el juego. Después, vuelve a abrir el juego en pantalla completa.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Usar la barra de juegos para grabar clips de juegos en Windows 10" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?