Compartir esta página

Usar la barra de juegos en Windows 10

Con la barra de juegos es fácil tomar el control de tus actividades de juego, como retransmitir y capturar clips, todo ello desde un solo panel.

La barra de juegos muestra la configuración de audio para la captura de juegos.

Para abrir la barra de juegos:

1. Inicia un juego.
  2. Presiona la tecla del logotipo de Windows + G. O bien, si has conectado un mando Xbox One, presiona el botón Xbox .
  3. La mayoría de los juegos se detectarán automáticamente como un juego, pero si tu juego no se reconoce, activa la casilla Habilitar las características de juego de esta aplicación para grabar la partida si se te pide que lo hagas.

Métodos abreviados de teclado

Los métodos abreviados de teclado para la barra de juegos incluyen:

• Tecla del logotipo de Windows+ G: abrir la barra de juegos
  • Tecla del logotipo de Windows+ Alt+Imp Pant: realizar una captura de pantalla del juego
  • Tecla del logotipo de Windows+ Alt+G: grabar los últimos momentos del juego (puedes cambiar la cantidad de tiempo de grabación en Configuración de Windows > Juegos > Capturas)
  • Tecla del logotipo de Windows+ Alt+R: iniciar o detener la grabación
  • Tecla del logotipo de Windows+ Alt+M: iniciar o detener la grabación del micrófono
  • Tecla del logotipo de Windows+ Alt+B: iniciar o pausar la retransmisión
  • Tecla del logotipo de Windows+ Alt+W: mostrar la cámara en la retransmisión

Para crear métodos abreviados de teclado personalizados, presiona el botón Inicio , selecciona Configuración > Juegos > Barra de juegos e introduce tus métodos abreviados de teclado.

La pantalla de métodos abreviados de teclado muestra accesos directos y opciones de Windows para que los personalices.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Usar la barra de juegos en Windows 10" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?