Conectar un mando inalámbrico Xbox One a la consola

Conectar un mando inalámbrico a la consola Xbox One es facilísimo. Solo te llevará un par de minutos.

Vídeo: Connect a wireless controller on Xbox One S or Xbox One (Conectar un mando inalámbrico en Xbox One S o Xbox One)

Ve el vídeo Connect a wireless controller on Xbox One S or Xbox One. Nota Este vídeo solo está disponible en inglés.

En esta página

Conectar el mando utilizando el botón de conexión de la consola

1. Enciende la consola Xbox One.
  2. Inserta en el mando pilas AA (o pilas recargables del Kit Carga y Juega Xbox One). Consulta Utilizar pilas AA con el Mando Inalámbrico Xbox One.
  3. Enciende el mando presionando y manteniendo presionado el botón Xbox  hasta que se encienda. (El botón Xbox es el botón circular grande situado en el centro del mando, cerca de la parte superior). El botón Xbox  parpadeará, lo que indica que todavía no está conectado a una consola. Si el botón Xbox  deja de parpadear, el mando ya está conectado.

Nota Si el mando no se enciende, comprueba las pilas. Si utilizas pilas recargables, asegúrate de que están cargadas.

4. Presiona y suelta el botón de conexión de la consola.
    • En Xbox One X y Xbox One S, el botón de conexión está situado en la parte frontal derecha, bajo el botón de encendido.
  • En la consola Xbox One original, el botón de conexión es un pequeño botón circular situado en el lateral, tras la esquina desde la bandeja de discos.
  1. Al cabo de 20 segundos, mantén presionado el botón de conexión negro situado en la parte posterior del mando hasta que el botón Xbox del mando parpadee rápidamente unas cuantas veces, lo que indica que está buscando la consola. Cambiará a una luz continua cuando se conecte. (El botón de conexión es un pequeño botón circular situado en la parte superior del mando cuando lo sujetas con ambas manos).

Esto significa que el mando ya está conectado a la consola. Repite este procedimiento para todos los mandos adicionales que desees agregar.

Notas

Conectar el mando utilizando un cable USB a micro-USB

Si tienes un cable USB a micro-USB o el Kit Carga y Juega Xbox One, puedes conectar el mando a la consola conectando el cable micro-USB entre el mando y la consola. Esto también permite que el mando actúe de mando inalámbrico, incluso sin tener una pila insertada. Para obtener información detallada, consulta Conectar el cable de carga para utilizar el Mando Inalámbrico Xbox One sin pilas.