Compartir esta página

Copilot en Xbox One

Copilot vincula dos mandos para que puedas usarlos como si fueran uno solo.

La persona que activa Copilot en su mando es el piloto. El piloto obtiene todos los logros y toda la puntuación de jugador.

Para activar Copilot

1. Conecta un segundo mando a la Xbox para el copiloto. El copiloto puede iniciar sesión o no: los logros y la puntuación de jugador no van a este jugador.
  2. Con el mando del piloto, presiona el botón Xbox  para abrir la guía, selecciona Sistema > Configuración > Accesibilidad > Mando.
  3. Elige Configuración de copiloto y, a continuación, selecciona Activar Copilot.
  4. Selecciona el mando copiloto.

Ahora, los mandos están vinculados y los dos tienen control total. Al iniciar un juego, puedes usar cualquier mando de los dos como quieras.

Para desactivar Copilot, vuelve a Configuración de copiloto y selecciona Desconectar Copilot.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Copilot en Xbox One" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?