Solucionar errores de Kinect en Xbox One

El sensor Kinect de Xbox One está diseñado para solucionar los problemas automáticamente siempre que es posible. Por ejemplo, si el sensor tiene dificultades para actualizar el firmware, intentará solucionar el problema antes de mostrar un mensaje de error. En caso de que no pueda solucionarlo automáticamente, aparecerá uno de estos dos mensajes de error referentes al sensor Kinect.

Error: No se puede continuar con la configuración de Kinect

Este es un error de software del sensor Kinect. Prueba estos pasos para intentar solucionarlo.

Nota Si aparece este error durante la configuración inicial de la consola, omite la parte de configuración de Kinect y realiza los pasos siguientes tras configurar la consola.

1. Asegúrate de que el sensor Kinect está firmemente conectado al puerto de Kinect de la consola.
  2. Apaga y enciende la consola presionando el botón Xbox de la consola durante 10 segundos y reiniciándola después.
  3. Ve a la página Configuración de Kinect:
    1. Presiona el botón Xbox para abrir la guía.
    2. Selecciona Sistema > Configuración > Kinect y dispositivos > Kinect.
  4. En la página Configuración de Kinect, comprueba que la opción Kinect encendido está seleccionada. Permanece en esta página durante cinco minutos para asegurarte de que la consola realiza todas las actualizaciones disponibles.
  5. Si en la pantalla de configuración de Kinect aparece una imagen, el sensor está funcionando. Si no aparece ninguna imagen en la pantalla, es necesario reparar el sensor Kinect.

Error: Hay un problema con el sensor Kinect

Mientras usas tu Xbox One, aparece el siguiente error:

Ha habido un problema

Hay un problema con el sensor Kinect. Solicita una reparación en xbox.com/xboxone/repair.

Por desgracia, este tipo de error indica que el problema con el sensor Kinect no se puede resolver y que se debe reparar.

Tu sensor Kinect se enciende y se apaga repetidamente

Prueba lo siguiente:

1. Apaga la consola Xbox One presionando el botón Xbox situado en la parte frontal de la consola durante 10 segundos hasta que se apague completamente.
  2. Desconecta el sensor Kinect de la consola.
  3. Presiona el botón Xbox de la consola para encenderla.
  4. Conecta el sensor Kinect a la parte trasera de la consola y espera dos minutos hasta que se reconozca.
  5. Ve a la página Configuración de Kinect:
    1. Presiona el botón Xbox para abrir la guía.
    2. Selecciona Sistema > Configuración > Kinect y dispositivos > Kinect.
  6. Selecciona He movido el sensor Kinect o tengo dificultades con Kinect.
  7. Sigue las instrucciones para ajustar el sensor Kinect, incluida la calibración de audio.

Si estos pasos no resuelven el problema, es necesario reparar el sensor Kinect. Solicita una reparación en Servicio y reparación de dispositivos. Es necesario registrar la consola para cambiar el sensor.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Solucionar errores de Kinect en Xbox One" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?