Compartir esta página

Utilizar los puertos USB de la consola Xbox One

La consola Xbox One tiene tres puertos USB 3.0: dos en la parte trasera y uno en la parte frontal (consolas Xbox One S o Xbox One X) o en el lado izquierdo (consola Xbox One original).

Accesorios admitidos

Estos son algunos de los accesorios compatibles con estos puertos:

• Kit Carga y Juega Xbox One
  • Mad Catz Arcade FightStick Tournament Edition 2 para Xbox One
  • Thrustmaster TX Racing Wheel, Ferrari 458 Italia Edition
  • Teclados USB con cable

Ve a Accesorios de Xbox One para obtener información acerca de los accesorios más recientes.

Almacenamiento externo

Si tienes una unidad de almacenamiento externo USB 3.0 con una capacidad de 256 GB o más, puedes usarla para almacenar juegos y aplicaciones de Xbox One. Como alternativa, puedes usar la unidad para almacenar y reproducir música, vídeos e imágenes en Xbox One con la aplicación Media Player.

Nota Asegúrate de que la unidad está usando un cable compatible con USB 3.0 que esté en buen estado. El cable, lo creas o no, puede afectar al rendimiento de la unidad o de la consola Xbox.

Si tienes una unidad USB que no satisface estos requisitos de velocidad y tamaño, puedes usarla igualmente para reproducir contenido multimedia.

Para obtener más información, consulta Cómo administrar el almacenamiento en Xbox One.

Puertos de Kinect

Si utilizas una consola Xbox One original, hay un puerto único dedicado para que conectes el sensor Kinect en la parte trasera.

Si tienes una consola Xbox One S o Xbox One X, necesitarás un adaptador para usar Kinect. El adaptador se conecta al puerto USB de la parte posterior izquierda. Para obtener más detalles, consulta Cómo usar un sensor Kinect para Xbox One con una consola Xbox One S.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Utilizar los puertos USB de la consola Xbox One" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?