Aplicación Crunchyroll para Xbox One

Crunchyroll es el lugar oficial con la mayor selección de animes clásicos y actuales. Disfrute de éxitos como Naruto Shippuden y Sailor Moon en todos sus dispositivos favoritos. Puede verlos gratis o hacerse miembro Premium para verlos en HD 1080p sin anuncios y tener acceso a transmisiones simultáneas: sus shows favoritos disponibles inmediatamente tras la emisión.
Consigue nuevos juegos, películas y aplicaciones a través de Xbox One
Compra a través de Xbox One películas, programas de televisión, juegos, aplicaciones y mucho más.
"La calidad del streaming en Xbox One es deficiente".
Descubre las soluciones que puedes probar si tu Xbox One está conectada a Xbox Live, pero la calidad del streaming es deficiente.
Gestionar la privacidad y seguridad en línea para Xbox
Aprender a manejar la privacidad y la configuración de seguridad en línea para Xbox, para ti y para tus hijos.
Límites de contenido cuando un adulto y un niño han iniciado sesión en Xbox One
Obtén información sobre el comportamiento de las limitaciones de contenido cuando un adulto y un niño han iniciado sesión en una consola Xbox One.
El vídeo de Xbox One se ve borroso
Aprende a conseguir la mejor calidad de vídeo en la consola Xbox One.
Lista completa de los artículos de soporte de aplicaciones
Averigüe más acerca de cómo configurar, usar y solucionar sus aplicaciones una Xbox.
Desinstalar juegos o aplicaciones de Xbox One para liberar espacio en el disco duro
Aprende a eliminar juegos y aplicaciones para liberar espacio en tu consola Xbox One.

Manual

Toda la información de esta sección ha sido suministrada por la aplicación Crunchyroll para Xbox One. También puede acceder a esta información en su consola diciendo "Xbox, ayuda" desde la aplicación.
El manual de esta aplicación no está disponible actualmente. Para ayuda, diga "Xbox, ayuda" desde la aplicación o presione el botón Menú en el Mando Inalámbrico Xbox One y luego seleccione Ayuda. También puede consultar la página web de la aplicación.