Compartir esta página

Cómo cerrar una aplicación o juego en Xbox One

Si tienes problemas con un juego o una aplicación de Xbox One, o si simplemente quieres cambiar a otro juego o aplicación diferente, es muy fácil cerrar el juego o la aplicación que estás utilizando. Aquí te mostramos cómo:

1. Para empezar, presiona el botón Xbox  para abrir la guía.
  2. Comprueba que el juego o la aplicación que quieres cerrar aparece resaltado en la miniguía en el lado izquierdo de la pantalla y, a continuación, presiona el botón Menú  del mando.
  3. Selecciona Salir.

Nota Si el problema con el juego o la aplicación está haciendo que la consola no responda, realiza un reinicio avanzado de la consola Xbox One en su lugar.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Cómo cerrar una aplicación o juego en Xbox One" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?