Aplicación NBA para Xbox One

La aplicación NBA lleva la NBA a tu Xbox One. Encuentra todo lo que necesitas saber sobre cómo configurar y usar la aplicación NBA en tu consola Xbox One.
Consigue nuevos juegos, películas y aplicaciones a través de Xbox One
Compra a través de Xbox One películas, programas de televisión, juegos, aplicaciones y mucho más.
"La calidad del streaming en Xbox One es deficiente".
Descubre las soluciones que puedes probar si tu Xbox One está conectada a Xbox Live, pero la calidad del streaming es deficiente.
Gestionar la privacidad y seguridad en línea para Xbox
Aprender a manejar la privacidad y la configuración de seguridad en línea para Xbox, para ti y para tus hijos.
Límites de contenido cuando un adulto y un niño han iniciado sesión en Xbox One
Obtén información sobre el comportamiento de las limitaciones de contenido cuando un adulto y un niño han iniciado sesión en una consola Xbox One.
El vídeo de Xbox One se ve borroso
Aprende a conseguir la mejor calidad de vídeo en la consola Xbox One.
Lista completa de los artículos de soporte de aplicaciones
Averigüe más acerca de cómo configurar, usar y solucionar sus aplicaciones una Xbox.
Desinstalar juegos o aplicaciones de Xbox One para liberar espacio en el disco duro
Aprende a eliminar juegos y aplicaciones para liberar espacio en tu consola Xbox One.

Manual

Toda la información de la sección del manual ha sido suministrada por la aplicación NBA Game Time para Xbox One. También puedes acceder a esta información en tu consola si dices "Xbox, ayuda" desde la aplicación.
El manual de esta aplicación no está disponible actualmente. Para obtener ayuda, di "Xbox, ayuda" desde la aplicación o presiona el botón Menú del Mando Inalámbrico Xbox One y luego selecciona Ayuda. También puedes consultar el sitio web de la aplicación.

Contacto

Ponte en contacto con el soporte técnico de NBA GAME TIME / NBA LEAGUE PASS por correo electrónico: nbasupport@neulion.com.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Aplicación NBA para Xbox One" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?