TuneIn en Xbox

Escucha la colección de emisoras más grande del mundo totalmente gratis en tu Xbox One. En TuneIn encontrarás los mejores contenidos de deporte, noticias, debates y música, además de podcasts destacados. Reproduce en streaming más de 100 000 emisoras que transmiten en directo desde todo el mundo. ¡Es una auténtica radio!
Consigue nuevos juegos, películas y aplicaciones a través de Xbox One
Compra a través de Xbox One películas, programas de televisión, juegos, aplicaciones y mucho más.
"La calidad del streaming en Xbox One es deficiente".
Descubre las soluciones que puedes probar si tu Xbox One está conectada a Xbox Live, pero la calidad del streaming es deficiente.
Gestionar la privacidad y seguridad en línea para Xbox
Aprender a manejar la privacidad y la configuración de seguridad en línea para Xbox, para ti y para tus hijos.
Límites de contenido cuando un adulto y un niño han iniciado sesión en Xbox One
Obtén información sobre el comportamiento de las limitaciones de contenido cuando un adulto y un niño han iniciado sesión en una consola Xbox One.
El vídeo de Xbox One se ve borroso
Aprende a conseguir la mejor calidad de vídeo en la consola Xbox One.
Lista completa de los artículos de soporte de aplicaciones
Averigüe más acerca de cómo configurar, usar y solucionar sus aplicaciones una Xbox.
Desinstalar juegos o aplicaciones de Xbox One para liberar espacio en el disco duro
Aprende a eliminar juegos y aplicaciones para liberar espacio en tu consola Xbox One.

Manual

Toda la información de esta sección ha sido suministrada por la aplicación TuneIn para Xbox One. También puedes acceder a esta información en tu consola; para ello, di "Xbox, ayuda" cuando estés en la aplicación.
El manual de esta aplicación no está disponible en estos momentos. Para obtener ayuda, di "Xbox, ayuda" en la aplicación o presiona el botón Menú del mando inalámbrico Xbox One y selecciona después Ayuda. También puedes consultar la página web de la aplicación.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "TuneIn en Xbox" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?