Compartir esta página

Capturar clips de juegos y capturas de pantalla en 4K y HDR

Para capturar clips de juegos y capturas de pantalla 4K con Xbox One X, la resolución de salida de la tele debe establecerse en 4K. Si tu televisor tiene habilitado HDR (alto rango dinámico), las capturas estarán también en HDR.

Si ya estás viendo en 4K HDR, solo tendrás que cambiar la configuración de captura.

1. Presiona el botón Xbox  para abrir la guía y selecciona Sistema > Configuración.
  2. Selecciona Preferencias > Retransmitir y capturar > Resolución del clip de juego; a continuación, elige una de las opciones 4K.

Una vez que hayas actualizado la configuración de captura, estás listo para comenzar a capturar.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Capturar clips de juegos y capturas de pantalla en 4K y HDR " acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?