Compartir esta página

Capturar clips de juegos en un almacenamiento externo

¿Quieres capturar clips de juegos más largos que puedas editar en tu PC? Captura en almacenamiento externo. Aunque se trata de una forma cómoda de migrar tus clips y capturas de pantalla a un PC, al guardar las capturas externamente no puedes editarlas en Upload Studio ni compartirlas en Xbox Live, como puedes hacer con los clips capturados directamente en tu Xbox.

Para capturar clips de juegos y capturas de pantalla externamente, conecta un dispositivo de almacenamiento y cambia la ubicación de captura.

1. Conecta un dispositivo de almacenamiento externo (USB 3.0, con formato NTFS) a tu Xbox.

Ten en cuenta que el almacenamiento formateado para los juegos de Xbox no funcionará para las capturas. Si tienes juegos instalados en el mismo dispositivo, realiza una de las siguientes acciones:

• Conecta un segundo dispositivo de almacenamiento a tu Xbox. Utilízalo para las capturas, de modo que puedas seguir usando el otro para juegos y aplicaciones.
    • Reutiliza el dispositivo de almacenamiento para capturas, pero mueve primero su contenido. Mientras el dispositivo está conectado, pero antes de formatearlo para capturas, ve a tus aplicaciones y juegos y mueve los juegos del almacenamiento externo al interno. A continuación, desconecta el almacenamiento de tu Xbox, conéctalo a un PC, cambia su formato a NTFS, quítalo de forma segura de tu PC y después vuelve a conectarlo a tu Xbox.
  2. Presiona el botón Xbox  para abrir la guía y selecciona Sistema > Configuración > Preferencias > Retransmitir y capturar.
  3. Selecciona Ubicación de capturas y elige un destino para los clips de juegos y las capturas de pantalla.

Cuando hayas terminado de grabar, desconecta el dispositivo de almacenamiento designado, conéctalo a tu PC y empieza a hacer magia con el vídeo con tus herramientas de edición para PC favoritas.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Capturar clips de juegos en un almacenamiento externo" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?