Cómo cambiar la resolución de pantalla del televisor en Xbox One

La consola Xbox One detecta automáticamente la resolución de pantalla del televisor. Sin embargo, en raras ocasiones, es posible que la consola no detecte la resolución del televisor correctamente. Si esto ocurre, no te preocupes. Es muy fácil cambiar la resolución de pantalla:

1. Presiona el botón Xbox  para abrir la guía.
  2. Selecciona Sistema.
  3. Selecciona Configuración.
  4. En Pantalla y sonido, selecciona Salida de vídeo.
  5. Selecciona Resolución de la tele y selecciona 720p, 1080p o 4K UHD, lo que se ajuste mejor a tu televisor. Nota Si no ves la resolución del televisor, asegúrate de que Conexión de la tele está establecido en Detectar automáticamente.

Si la pantalla se queda en blanco o negro en la consola Xbox One, consulta Solucionar problemas con una pantalla del televisor o monitor en blanco con la consola Xbox One encendida para obtener ayuda con el problema.