Compartir esta página

Habilitar la transferencia de juego de red

La transferencia de red permite que una consola Xbox copie juegos y aplicaciones desde otra consola, siempre y cuando estén en la misma red doméstica. Al copiarse de este modo, puede ser más rápido que descargar otra copia del mismo juego o la misma aplicación. Si tienes una conexión a Internet de uso medido, también puede ahorrarte dinero.

Cualquier Xbox One (Xbox One original, Xbox One S y Xbox One X) puede ser la consola de origen o de destino.

1. En la Xbox desde la que quieres copiar, ve a Configuración > Red > Transferencia de red y activa la casilla para permitir la transferencia de red. Esto hace que la Xbox sea visible para otras consolas de la misma red.
  2. Cuando hayas permitido la transferencia desde la Xbox "host", enciende la consola a la que te quieres copiar los juegos y aplicaciones y ve a la misma página de configuración. Debería aparecer la Xbox host.
  3. Selecciona la Xbox desde la que quieres copiar, elige los elementos para copiar y selecciona Copiar seleccionados.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Habilitar la transferencia de juego de red" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?