Compartir esta página

Agrupar tus juegos y aplicaciones en Xbox One

Vídeo: Group your games and apps on Xbox One (Agrupar tus juegos y aplicaciones en Xbox One)

Ver el vídeo Group your games and apps on Xbox One (Agrupar tus juegos y aplicaciones en Xbox One). Nota Este vídeo solo está disponible en inglés.

¿Recuerdas las marcas? Las sigues teniendo, solo que ahora son un grupo; uno de los muchos grupos que puedes crear para encontrar más fácilmente tus aplicaciones y juegos.

Para ver tus marcas y otros grupos, presiona el botón Xbox para abrir la guía y, a continuación, ve a tus aplicaciones y juegos. Los grupos están en el centro de la página.

Crea un nuevo grupo. O selecciona Ver todos para obtener la lista completa de juegos y aplicaciones y para ver y administrar todos los grupos.

¿Tienes muchos juegos de carreras o espaciales? Agrúpalos para tenerlos en una sola vista ordenada:

1. En Grupos, selecciona Crear un grupo.
  2. Asigna un nombre al grupo.
  3. A continuación, elige los juegos y las aplicaciones que deseas agregar. Puedes agregar más juegos siempre que lo desees.

Selecciona un grupo y, a continuación, presiona el botón Menu del mando para ver opciones como agregar ese grupo a Inicio, cambiar su nombre, moverlo dentro de la lista de grupos y quitarlo.

Los juegos y las aplicaciones pueden pertenecer a más de un grupo.

También puedes cambiar el orden de los elementos de un grupo:

1. Selecciona un juego o una aplicación.
  2. Presiona el botón Menu y, a continuación, elige Mover.
  3. Usa la cruceta del mando para mover el elemento a una nueva posición y, a continuación, presiona el botón A para dejarlo.

¿Quieres empezar de cero? Elimina tus grupos. Esto quitará los grupos que hayas creado, sin que ello afecte a los juegos o aplicaciones que están en esos grupos.

Igual que ocurre con las marcas originales, el grupo Marcas y otros grupos que crees se mantienen con tu perfil, por lo que los verás al iniciar sesión en cualquier Xbox One.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Agrupar tus juegos y aplicaciones en Xbox One" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?