Compartir esta página

HDR en Xbox One X y Xbox One S

Además de 4K, la Xbox One X y la Xbox One S pueden mostrar contenido codificado con HDR
(alto rango dinámico). Sin embargo, para disfrutar de los vivos colores que ofrece HDR, necesitarás una TV 4K que lo admita.

Vídeo: Set up 4K and HDR (Configurar 4K y HDR)

Mira el vídeo Set up 4K y HDR. Nota Este vídeo solo está disponible en inglés.

¿Qué es HDR?

Las películas y los juegos con alto rango dinámico ofrecen colores más definidos y un mejor contraste, lo que significa que las imágenes serán mucho más nítidas y realistas que en la alta definición convencional. Para apreciar el auténtico HDR, busca Blu-ray discs "HDR Ultra HD", aplicaciones de streaming de vídeo con contenido en HDR y juegos HDR. Los fabricantes de teles admiten dos formatos HDR: HDR10 y Dolby Vision.

HDR10 es la experiencia HDR predeterminada de Xbox One. Algunas aplicaciones también admiten Dolby Vision. En cualquier caso, se necesitan dos cosas para disfrutar de HDR en la Xbox. En primer lugar, debes habilitar uno o ambos formatos HDR (HDR10 o Dolby Vision). En segundo lugar, tu televisor debe ser compatible con HDR10 o con la versión más reciente de Dolby Vision. La mayoría de los televisores que admiten Dolby Vision también admitirán HDR10; por tanto, para tener la mejor experiencia HDR, habilita ambos en tu Xbox. Sin embargo, si tu tele admite Dolby Vision pero no HDR10, solo obtendrás HDR de la Xbox cuando veas aplicaciones que utilicen Dolby Vision.

Para averiguar si tu televisor admite Dolby Vision en Xbox, consulta los Detalles de TV 4K de tu consola (Configuración > Pantalla y sonido > Salida de vídeo > Detalles de TV 4K) o consulta la lista de Dolby.

Nota El archivo vinculado solo está disponible en inglés.

Para obtener más información, consulta Solución de problemas de 4K y HDR en Xbox One X y Xbox One S.

Cómo activar HDR

En primer lugar, comprueba la configuración del televisor para asegurarte de que HDR o Dolby Vision estén activados. El televisor debe admitir el perfil multimedia HDR10 para poder mostrar contenido HDR estándar, o la versión más reciente de Dolby Vision.

Quizás tengas que actualizar el firmware de la tele. Además, es posible que debas activar Dolby Vision para el televisor; consulta el manual o el menú de configuración de la tele.

A continuación, en la Xbox: presiona el botón Xbox del mando para abrir la guía y ve a Sistema > Configuración > Pantalla y sonido > Salida de vídeo > Modos de vídeo.

Para activar HDR, activa las casillas llamadas Permitir 4K, Permitir HDR y Permitir Dolby Vision.

Si estás reproduciendo contenido HDR, pero no se muestra como HDR, consulta Solución de problemas de 4K y HDR en Xbox One X y Xbox One S.

Para saber lo que tu tele puede hacer en este ámbito, consulta ¿Mi televisor y Xbox admiten 4K y HDR?

Para obtener información acerca de 4K, consulta ¿Qué es 4K?

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "HDR en Xbox One X y Xbox One S" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?