Multitarea en Xbox One

La guía ofrece varias maneras de hacer dos cosas al mismo tiempo, como escuchar música mientras juegas, retransmitir tu partida, capturar clips y pantallas y hacer un seguimiento de los logros.

Música de fondo

Inicia una aplicación de música que admita la música de fondo; por ejemplo, Pandora. Mientras se reproduce la música, inicia un juego. La música seguirá reproduciéndose de fondo.

Para ir a los controles de reproducción, abre la guía y resalta la aplicación de música.

Retransmisión

Para retransmitir la partida a través de Mixer, inicia primero un juego. A continuación, abre la guía y selecciona Retransmitir y capturar > Retransmitir.

Para retransmitir a través de Twitch, inicia un juego, abre la guía y selecciona Twitch en Juegos y aplicaciones (o en Recientes, si está allí). A continuación, selecciona Retransmitir > Iniciar retransmisión.

Game DVR

Para ver las opciones de Game DVR, abre la guía desde el juego y a continuación:

• Presiona Y para hacer una captura de pantalla.
  • Presiona X para grabar los últimos 30 segundos.
  • Presiona el botón Vista  para acceder a más opciones de grabación.

Logros

Usa el seguimiento de logros para supervisar tu progreso mientras juegas. Abre la guía desde el juego, selecciona Logros y activa el seguimiento de logros.

Para obtener más información sobre el seguimiento de logros, consulta Seguir los logros en tu juego.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Multitarea en Xbox One" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?