Compartir esta página

Multitarea en Xbox One

La guía ofrece varias maneras de hacer dos cosas al mismo tiempo, como escuchar música mientras juegas, retransmitir tu partida, capturar clips y pantallas, y hacer un seguimiento de los logros.

Música de fondo

Inicia una aplicación de música que permita la música de fondo, como Groove o Pandora. Mientras se reproduce la música, inicia un juego. La música seguirá reproduciéndose de fondo.

Para obtener información sobre los controles de reproducción, abre la guía y busca Audio de fondo en Recientes.

Retransmisiones

Para retransmitir la partida mediante Mixer, inicia un juego. A continuación, abre la guía y selecciona Retransmisión de Mixer > Iniciar retransmisión.

Para retransmitir mediante Twitch, inicia un juego, abre la guía y selecciona Twitch en Juegos y aplicaciones (o, en Recientes, si está allí). A continuación, selecciona Retransmisión > Iniciar retransmisión.

Game DVR

Para ver las opciones de Game DVR, abre la guía desde el juego y, a continuación:

• Presiona Y para hacer una captura de pantalla.
  • Presiona X para grabar los últimos 30 segundos.
  • Presiona el botón Vista   para acceder a más opciones de grabación.

Logros

Usa el seguimiento de logros para supervisar tu progreso mientras juegas. Abre la guía desde el juego, selecciona Logros y activa el seguimiento de logros.

Para obtener más información sobre el seguimiento de logros, consulta Seguimiento de los logros en tu juego.

Nota Con la actualización del sistema de marzo de 2017, hemos realizado cambios en la forma en que funciona la multitarea en Xbox One, incluida la eliminación de la funcionalidad de acoplamiento.

Con la TV en directo, tendrás que ver la guía de canales en pantalla completa, en lugar de acoplada.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Multitarea en Xbox One" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?