Conectar todos los dispositivos a la consola Xbox One

Configurar la consola Xbox One: enrutamiento básico con cable

(Subtítulos disponibles. Inicie el vídeo y seleccione el idioma). Configure su consola Xbox One para descubrir todo un mundo de eficaces funciones. Ahorre tiempo conectándolo todo a la primera. Este vídeo le ayudará a aprender a realizar esto rápidamente y a evitar que se produzcan errores. Siga el vínculo incluido a continuación para obtener información detallada paso a paso sobre cómo conectar su consola Xbox One por primera vez.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Conectar todos los dispositivos a la consola Xbox One" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?