Compartir esta página

Anclar tus elementos favoritos

El anclaje te permite acceder rápidamente a tus aplicaciones y juegos favoritos. Puedes anclar elementos desde Mis juegos y aplicaciones o desde los elementos usados recientemente a Inicio o a la guía.

Agregar, quitar y mover las marcas a otra posición

Para agregar una marca:

1. Resalta el elemento y presiona el botón Menú  del mando.
  2. Selecciona Agregar a Marcas.

Para quitar una marca:

1. Resalta el elemento y presiona el botón Menú  del mando.
  2. Selecciona Desanclar.

Para cambiar la posición de una marca:

1. Resalta una marca y presiona el botón Y  del mando.
  2. Mueve la marca donde quieras y después presiona el botón A  para soltarla.

Mover todas las marcas

Para mover toda la lista de marcas hacia arriba o hacia abajo en la pantalla Inicio:

1. Resalta el mosaico Marcas y, a continuación, presiona el botón Y  del mando.
  2. Usa el stick izquierdo del mando para moverlas hacia arriba o hacia abajo.
  3. Presiona el botón A  para confirmar la acción o el botón B  para cancelarla.

Eliminar todas las marcas de Inicio

Las marcas aparecen en la pantalla Inicio de forma predeterminada, pero puedes eliminarlas si lo deseas.

Para eliminar todas las marcas de Inicio:

1. Resalta el mosaico Marcas y, a continuación, presiona el botón Y  del mando.
  2. Presiona el botón X .

Si quieres agregarlas a la pantalla Inicio, solo tienes que presionar el botón Xbox  para abrir la guía, seleccionar el mosaico Marcas y, a continuación, seleccionar Agregar pins al inicio.