Compartir esta página

Notificaciones emergentes en Xbox One

Las notificaciones emergentes de la consola Xbox One te avisan de eventos, como cuando recibes un nuevo mensaje o una llamada entrante de Skype.

Cuando aparezca una notificación emergente y quieras verla, mantén presionado el botón Xbox  del mando. Si te pierdes la notificación emergente, presiona el botón Xbox  para abrir la guía y selecciona Sistema > Notificaciones para verla ahí.

Para cambiar la configuración de las notificaciones, presiona el botón Xbox  para abrir la guía y selecciona Sistema > Configuración > Preferencias > Notificaciones. Puedes elegir qué hacer con las notificaciones individuales de Xbox y de las aplicaciones (o desactivar todas las notificaciones), ajustar la duración de las notificaciones emergentes y mucho más.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Notificaciones emergentes en Xbox One" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?