Compartir esta página

Uso compartido del nombre real en Xbox One

Con la opción Compartir mi nombre real, puedes permitir que los contactos de tu lista de amigos conozcan tu nombre real y dejarles que lo compartan con sus amigos, para que te resulte más fácil descubrir a gente que ya conoces y que están en Xbox Live.

Activar la opción "Compartir mi nombre real"

Activa la opción Compartir mi nombre real para seleccionar los amigos que deseas que vean tu nombre real:

1. Presiona el botón Xbox para abrir la guía.
  2. Selecciona Sistema > Configuración > Cuenta > Privacidad y seguridad en línea.
  3. Selecciona Privacidad de Xbox Live > Ver detalles y personalizar.
  4. Selecciona Perfil y, a continuación, desplázate hacia la derecha hasta Puedes compartir tu nombre real.
  5. Selecciona la configuración que quieras en el menú desplegable.

Nota Tu nombre para mostrar actual aparece en Así es como aparecerás.

Desactivar la opción "Compartir mi nombre real"

Puedes desactivar la opción Compartir mi nombre real en cualquier momento siguiendo los pasos de la sección anterior y seleccionando Bloquear en el paso 5.

La opción “Compartir mi nombre real con los amigos de mis amigos”

La opción Compartir mi nombre real con los amigos de mis amigos te permitirá encontrar amigos que quizás no sabías que estaban en Xbox Live. También permite a tus amigos descubrirte por medio de un amigo común.

Para encontrar amigos a través de tus amigos:

1. Presiona el botón Xbox  para abrir la guía.
  2. Selecciona Contactos > Amigos.
  3. Selecciona el gamertag de un amigo y después Ver perfil completo.
  4. Desplázate hacia la derecha hasta Social y, a continuación, selecciona Siguiendo para ver las personas a las que sigue tu amigo.

Preguntas más frecuentes

Si yo no comparto mi nombre real con alguien de mi lista de amigos pero uno de mis amigos lo hace, ¿puede esa persona ver mi nombre real a través de amigos de mis amigos?

No. Tu nombre real permanecerá oculto para esa persona independientemente de si tu amigo está compartiendo nombres reales o no con esa persona. Tus preferencias tienen prioridad.

¿Cómo puedo saber si alguien puede ver mi nombre real?

1. Presiona el botón Xbox para abrir la guía.
  2. Selecciona Contactos > Amigos.
  3. Selecciona el gamertag de esa persona.
  4. Selecciona ¿Pueden ver mi nombre? en el menú desplegable Denunciar o bloquear.

Aquí se mostrará si esa persona puede ver tu nombre real y a través de qué amigo se ha compartido tu nombre. Si quieres cambiar el permiso para compartir tu nombre real de esta persona, puedes hacerlo aquí.

¿Puedo bloquear a una persona para que no vea mi nombre real si no está en mi lista de amigos?

Sí. Para bloquear a esa persona en concreto para que no pueda ver tu nombre real, agrega a esa persona a la lista de bloqueados seleccionando Bloquear en Denunciar o bloquear en la tarjeta de jugador de esa persona. Consulta Cómo silenciar o bloquear a otros jugadores de Xbox Live.

¿Pueden ver otras personas el nombre real de mi hijo?

No. El uso compartido del nombre real no está disponible para menores. Los adolescentes pueden compartir nombres reales solo si un adulto de la familia habilita esta configuración en su cuenta.

¿Cómo puedo modificar el nombre real que aparece?

Puedes modificar el modo en que aparece tu nombre en account.microsoft.com/profile. Selecciona Tu información, selecciona Editar nombre y cambia el nombre que quieres que otras personas vean.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Uso compartido del nombre real en Xbox One" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?