Solucionar problemas de audio en grupos en Xbox One

¿Tienes problemas con los grupos?

Puedes hacer grupos de amigos y charlar con ellos a través de la consola Xbox One. Puedes hacerlo con un solo amigo o con un máximo de siete amigos. Para obtener información sobre cómo iniciar un grupo, consulta Cómo iniciar un grupo en Xbox One.

Nota Si no puedes cambiar a una charla de grupo, consulta No puedes cambiar a la charla de grupo en Xbox One.

Para asegurarte de que has configurado correctamente el sistema de sonido, consulta Cómo establecer la configuración de audio en la consola Xbox One.

Si tienes problemas de audio con los grupos, las soluciones que se indican a continuación pueden ayudarte a resolver problemas comunes.

Soluciones

Comprobar el estado del servicio Xbox Live

Si aparece alguna alerta aquí, espera a que el servicio vuelva a estar operativo e inténtalo de nuevo:

Servicios principales de Xbox Live: en funcionamiento
2019-07-21T13:33:30.5769817+00:00

No oyes a la otra persona después de unirte al grupo

Si no oyes a la persona con quien quieres charlar después de unirte a su grupo, prueba estas sugerencias:

• Comprueba que la configuración de privacidad permite la comunicación con todo el mundo. Presiona el botón Xbox para abrir la guía, selecciona Sistema > Configuración > Cuenta > Privacidad y seguridad en línea > Privacidad de Xbox Live >Ver detalles y personalizar > Comunicación y multijugador y, a continuación, haz los cambios que quieras.
  • Reactiva el sonido o desbloquea a la persona con la que intentas charlar. Haz lo siguiente:
    1. Presiona el botón Xbox para abrir la guía y selecciona Multijugador > Grupo.
    2. Selecciona el grupo para expandir la lista del grupo.
    3. Elige a la persona cuyo sonido deseas reactivar.
    4. Selecciona Reactivar sonido.
  • Comprueba que te has unido a la charla de grupo desde la ventana Grupo.
  • Comprueba si hay problemas de latencia de red u otros problemas de red. Para ello, comprueba las estadísticas detalladas de tu red. Para obtener más información, consulta Configuración de red en Xbox One.
  • Prueba a seguir los pasos de la Solución para juegos multijugador de Xbox One.

Se produce eco cuando habla otra persona

Si hay mucho eco y usas Kinect como dispositivo de entrada de voz, es recomendable que ejecutes el proceso de calibración de Kinect. Estos son los pasos:

1. Presiona el botón Xbox para abrir la guía y selecciona Sistema > Configuración.
  2. Selecciona Kinect y dispositivos > Kinect.
  3. Elige Kinect no me escucha.
  4. Sigue las instrucciones de la pantalla para recalibrar el sensor Kinect.

Kinect no te reconoce cuando hablas

Si no aparece la animación circular verde de Kinect cuando hablas, es posible que la charla de Kinect esté desactivada. Conecta los Auriculares de Xbox One o prueba estos pasos:

1. Presiona el botón Xbox para abrir la guía y selecciona Sistema > Configuración.
  2. Selecciona Kinect y dispositivos > Kinect.
  3. Activa la casilla Usar el micrófono de Kinect para chatear.

Nota Como esta es una opción que se aplica a todo el sistema, si la activas también habilitarás el micrófono de Kinect para los juegos y Skype.

El audio de la charla de grupo proviene del televisor a pesar de tener unos auriculares conectados

Si oyes la charla de grupo a través de los altavoces del televisor incluso después de conectar unos auriculares, es posible que tengas que volver a asociar el mando a tu perfil.

1. Presiona el botón Xbox para abrir la guía y selecciona Iniciar sesión.
  2. Selecciona tu perfil y después selecciona Cambiar de perfil.

El sonido del juego o la aplicación no se oye durante la charla de voz

Si el juego o la aplicación activa deja de escucharse o se escucha muy bajito al utilizar Kinect en una charla de grupo o en una llamada de Skype, puede que el mezclador de charla esté configurado de modo que se escuche solo la conversación. Para ajustar el nivel de sonido durante las comunicaciones, ajusta la configuración del mezclador de chat:

1. Presiona el botón Xbox para abrir la guía y selecciona Sistema > Configuración.
  2. Selecciona Pantalla y sonido > Volumen.
  3. Selecciona Mezclador de chat y después elige una de estas opciones.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Solucionar problemas de audio en grupos en Xbox One" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?