Compartir esta página

Apagar o reiniciar la consola Xbox One

Desde el mando:

1. Mantén presionado el botón de Xbox en tu mando inalámbrico.
  2. Elige Apagar consola.

Desde la consola:

1. Presiona el botón de encendido, situado en la parte delantera de la consola.

Desde la guía:

1. Presiona el botón Xbox  para abrir la guía.
  2. Selecciona Sistema y, después, elige Apagar consola o Reiniciar consola.

Desde Configuración:

1. Presiona el botón Xbox  para abrir la guía.
  2. Selecciona Sistema > Configuración > Energía e inicio > Apagar o reiniciar.
  3. Elige Apagar completamente o Reiniciar ahora.

Usar la voz

Si tienes Kinect y los comandos están disponibles en tu idioma, podrás encender la consola con la voz. Di "Xbox, encender" o, si tienes Cortana, "Hola Cortana, Xbox encender".

Para apagar la consola, di "Xbox, apagar" o, si tienes Cortana, "Hola Cortana, Xbox apagar".

Solución de problemas apagando la consola:

Intente los siguientes pasos:

• Mantén presionado el botón de encendido de la consola durante 10 segundos. De este modo, forzarás que la consola se apague.
  • Como último recurso, desenchufa la consola. Ten en cuenta que esto puede afectar a las actividades en curso. Por ejemplo, si desconectas la consola mientras se está guardando una partida, la partida puede perderse o dañarse.

Importante No desenchufes la consola mientras se están instalando actualizaciones del sistema.