Compartir esta página

Contenido de la caja de Xbox One

Las ediciones Standard de Xbox One X (que se muestra) y Xbox One S incluyen lo siguiente. El contenido de las ediciones limitadas y los packs variará.

1. Mando inalámbrico
  2. Dos pilas AA
  3. Xbox
  4. Cable HDMI
  5. Cable de alimentación
  6. Guía de inicio rápido

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Contenido de la caja de Xbox One" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?