Novedades de Xbox One

La última actualización ya está aquí y ha traído consigo algunas adiciones excelentes.

Jugar más tarde

Con tantos juegos increíbles entre los que elegir en el catálogo de Xbox Game Pass, puede ser difícil llevar la cuenta de todos los juegos a los que quieres jugar. Jugar más tarde te permite hacer una lista de juegos que puedes consultar cuando tengas tiempo. Gestiona tu colección desde la consola Xbox o la aplicación móvil Game Pass y descarga los juegos cuando estés listo.

La lista de amigos muestra a qué están jugando tus amigos

Hemos agregado iconos a tu lista de amigos para indicar otras plataformas en las que están jugando tus amigos. Estos iconos solo aparecerán para las plataformas en las que no estés viendo actualmente la lista de amigos. Por ejemplo, si has iniciado sesión en Xbox One, verás iconos para los amigos que han iniciado sesión en su PC o dispositivo móvil y tus amigos verán un icono en su lista de amigos que indica que estás jugando en Xbox One.

Solicitudes de mensaje

Da prioridad a los mensajes de tus amigos y cualquier persona con la que quieras comunicarte y lleva a una pestaña de solicitudes de mensaje los mensajes de las personas que no conoces.

Como parte de esta actualización, se eliminarán todos los mensajes de grupo anteriores (los mensajes privados no se verán afectados). Si quieres hacer copia de seguridad de mensajes de grupo anteriores, puedes copiarlos y pegarlos en Xbox.com durante un tiempo limitado.

Mejor organización en Mis juegos y aplicaciones

Ahora es más fácil encontrar el contenido que buscas. En Mis juegos y aplicaciones, los títulos ya no incluirán artículos como "un", "una" o "el" cuando uses las vistas De la A a la Z o Agrupar por letra. Por ejemplo, "The Witcher" aparecerá ahora bajo la "W" en lugar de bajo la "T".

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Novedades de Xbox One" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?