Compartir esta página

Ajustar las opciones de Narrador en Xbox One

1. Presiona el botón Xbox  para abrir la guía y después selecciona Sistema > Configuración.
  2. Selecciona Accesibilidad > Narrador y, después, selecciona Narrador activado.
  3. Elige Opciones del Narrador y, a continuación, realiza alguna de estas operaciones:
    • Elegir una voz.
    • Usar el control deslizante para ajustar el volumen.
    • Usar el control deslizante para ajustar la velocidad.
    • Usar el control deslizante para ajustar el tono de voz.
    • Permitir que el contenido se lea en voz alta cuando la Xbox está inactiva.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Ajustar las opciones de Narrador en Xbox One" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?