Compartir esta página

Configuración de accesibilidad en Xbox One

Solo se requieren unos cuantos pasos para configurar tu Xbox One de forma que sea más accesible. Las opciones de accesibilidad están disponibles en Configuración. Para verlas, presiona el botón Xbox  para abrir la guía y, a continuación, selecciona Sistema > Configuración > Accesibilidad. O bien, si estás usando un teclado, presiona la tecla del logotipo de Windows + U.

Estas opciones te permiten:

• Usar tu Xbox One sin un pantalla. Narrador es un lector de pantalla que te permite oír descripciones de audio de elementos de la pantalla, como texto y botones.
  • Ver lo que hay en la pantalla. La Lupa agranda el contenido de la pantalla. Contraste alto te ayuda a distinguir entre los elementos y el texto de la pantalla.
  • Personalizar audio y vídeo. La opción Subtítulos te permite elegir cómo se muestran los subtítulos cuando ves discos DVD y Blu-ray compatibles, y muchos servicios de vídeo bajo demanda. Transcripción de chat de juego toma la charla de voz de los jugadores de la partida y la convierte en texto que puedes leer en la pantalla.
  • Personalizar el mando. La opción Asignación de botones te permite configurar el mando para los juegos en los que se requiere precisión. Copilot te permite combinar la entrada de dos mandos para que dos personas puedan jugar como una sola.

Nota La característica Narrador no está disponible en todas las regiones.