Compartir esta página

Activar el contraste alto

Un contraste alto te ayudará a distinguir entre los elementos y el texto de la pantalla. Esta opción solo se puede activar en la configuración de Accesibilidad en la consola Xbox One.

• Presiona el botón Xbox  para abrir la guía, selecciona Sistema > Configuración > Accesibilidad > Contraste alto y, después, activa Tema oscuro o Tema claro.
  • Para usar comandos de voz, di “Hola Cortana, activa contraste alto”. O "Xbox, activa contraste alto”.
  • Si usas un teclado, presiona Mayús + Alt + Impr Pant para activar o desactivar el contraste alto.

Nota: esta configuración se aplica a toda la consola. Cuando está habilitada, todos los usuarios de la cuenta de la consola verán el tema que has seleccionado. Los colores y los fondos personalizados no se muestran en este modo.