Compartir esta página

Escuchar en mono

La salida Mono combina en uno todos los canales de audio. Presiona el botón Xbox Xbox  para abrir la guía, selecciona Sistema > Configuración > Accesibilidad > Audio y, a continuación, selecciona Salida mono.

Esta acción invalidará la configuración de salida de audio actual. La salida mono combinada sonará igual en todos los altavoces.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Escuchar en mono" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?