Métodos abreviados de teclado para el Narrador en Xbox One

Si conectas un teclado USB a tu Xbox One, puedes usar los siguientes comandos de teclado con el Narrador. Cuando se activa el Narrador, las teclas Bloq Mayús e Insertar funcionan como tecla del Narrador de manera predeterminada.

Activar Narrador: presiona la tecla del Logotipo de Windows + Ctrl + Intro. Vuelve a presionarlas para detenerlo.

Cambiar entre los modos de lectura: Narrador + Re Pág/Av Pág

Mover al elemento anterior o siguiente: Narrador + flecha izquierda/derecha

Abrir la guía: presiona la tecla del logotipo de Windows.

Aumentar o disminuir la velocidad de la voz: Ctrl + Narrador + tecla más/menos (+/-)

Abrir el menú de apagado: tecla del logotipo de Windows + X

Abrir el menú Ver: tecla del logotipo de Windows + V

Ver opciones de menú: tecla del logotipo de Windows + M

Dejar de leer: Ctrl

Leer la fecha y hora actuales: Narrador + F12

Leer elemento: Narrador + Tabulador

Leer elemento deletreado: Narrador + Tabulador dos veces rápidamente

Repetir frase: Narrador + X

Bloquear la tecla del Narrador: Narrador + Z

Leer la línea actual: Narrador + I

Leer la línea siguiente: Narrador + O

Leer la línea anterior: Narrador + U

Leer la palabra actual: Narrador + K

Leer la palabra siguiente: Narrador + L

Leer la palabra anterior: Narrador + J

Leer documento: Narrador + C

Ir al último elemento del área contenedora: Narrador + Q

Ir al principio del texto: Narrador + B

Ir al final del texto: Narrador + E

Saltar al elemento siguiente: Narrador + Flecha derecha

Saltar al elemento anterior: Narrador + Flecha izquierda

Saltar al elemento vinculado: Narrador + A

Retroceder un elemento: Narrador + Retroceso

Para obtener más métodos abreviados de teclado del Narrador, consulta Comandos de teclado y gestos táctiles del Narrador.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Métodos abreviados de teclado para el Narrador en Xbox One" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?