Compartir esta página

Activar el Narrador en Xbox One

Narrador es un lector de pantalla que lee en voz alta texto, botones y otros elementos.

• Si estás usando un mando, mantén presionado el botón Xbox  hasta que vibre y después presiona el botón Menú . (Presiónalos de nuevo para desactivar el Narrador.)
  • Presiona el botón Xbox  para abrir la guía y, después, selecciona Sistema > Configuración > Accesibilidad > Narrador para activarlo o desactivarlo.
  • Si estás usando un teclado, presiona la tecla del logotipo de Windows + Ctrl + Intro. (Presiónalos de nuevo para desactivar el Narrador.)

Para usar los comandos de voz, di "Hola Cortana, activar el Narrador" o "Xbox, activar el Narrador".

Nota
Es posible que los comandos de voz no estén disponibles en todos los países o regiones.