Compartir esta página

Usar el reproductor Blu-ray de Xbox One con Narrador

El reproductor Blue-ray de Xbox One funciona con Narrador, un lector de pantalla integrado que lee en voz alta el texto de la pantalla y describe los eventos, para que puedas usar tu Xbox One si tienes problemas de visión.

Dispones de métodos abreviados de teclado que te ayudan a realizar acciones comunes. Para obtener resultados óptimos, conecta un teclado USB a tu Xbox One cuando uses Narrador. En la siguiente información se presupone que vas a usar un mando Xbox One y un teclado USB conectado.

Iniciar Narrador

Mantén presionado el botón Xbox del mando y después presiona el botón Menú . Presiona de nuevo estos botones para desactivar Narrador.

Si usas un teclado, presiona la tecla del logotipo de Windows + Intro a la vez para iniciar y detener Narrador. En muchos teclados, la tecla del logotipo de Windows se encuentra en la fila inferior de teclas, a la derecha o a la izquierda de la tecla Alt.

Abrir la aplicación

1. Inicia sesión con tu perfil en Xbox One.
  2. Inserta un DVD o disco Blue-ray.
  3. Si tu Xbox aún no tiene el reproductor Blue-ray gratuito, accederás a la sección del reproductor de la página Tienda. Selecciona el botón Obtener para descargar e instalar la aplicación.
  4. Una vez instalada la aplicación, selecciona Iniciar para abrirla.

Para cerrar la aplicación, presiona el botón Xbox para ir a la pantalla Inicio. Si vas a Inicio desde la aplicación, Películas y TV tendrá el foco. Presiona el botón Menú del mando y selecciona Salir.

Navegación

Nota La aplicación Narrador no leer las opciones del menú principal de un disco. Para reproducir el disco, usa los controles de la aplicación que se describen aquí.

En el teclado, presiona Esc para acceder a los controles de reproducción o presiona el botón Vista del mando para acceder a todos los controles del disco. Usa el stick izquierdo o la cruceta para desplazarte a la izquierda, derecha, arriba y abajo. El botón inferior derecho es el Panel de control. Úsalo para ocultar o mostrar los controles de subtítulos, selección del ángulo, número de selección del capítulo y otras opciones.

Métodos abreviados de teclado

A continuación, se indican los métodos abreviados de teclado disponibles en la aplicación con un teclado USB conectado.

Los métodos abreviados de teclado disponibles en la aplicación con un teclado USB conectado son los siguientes:

Presiona esta tecla Para
Ctrl + Q Retroceder un capítulo
Esc Abrir los controles de reproducción
Intro, Barra espaciadora o Ctrl + P Reproducir o hacer una pausa (al ver un vídeo)

Iniciar un grupo

1. Carga un disco.
  2. Espera 20 segundos o hasta que oigas un sonido del menú principal.
  3. La opción del menú predeterminada probablemente será Reproducir. Presiona Intro (o el botón A del mando) para seleccionarla.
  4. Si el disco no se reproduce, presiona Esc (o el botón Vista del mando) y después presiona la flecha derecha (o desplázate a la derecha con el mando) hasta que llegues a Reanudar y presiona Intro. Se debería reproducir el disco.

Moverte por el disco que estás viendo

1. Mientras estás viendo el disco, presiona Esc.
  2. Usa la flecha izquierda para acceder al botón Siguiente y selecciónalo presionando Intro (o el botón A del mando).
  3. Con la flecha izquierda, desplázate más a la izquierda hasta que llegues a los botones de avance rápido, retroceder o saltar al capítulo siguiente o anterior.

Cambiar las pistas de sonido

1. Mientras estás viendo el disco, presiona el botón Vista del mando.
  2. Desplázate a la izquierda hasta que llegues al botón Audio.
  3. Presiona Intro (o el botón A del mando) para cambiar las pistas de sonido (por ejemplo, de inglés a español). Cada vez que presiones el botón se cambiará a la siguiente pista de sonido. Las pistas de sonido no están etiquetadas ni indicadas de ninguna forma.

Sacar un disco

1. Presiona Esc (o el botón Vista del mando), ve arriba y después a la izquierda hasta que llegues al botón Expulsar.
  2. Presiona el botón A del mando para expulsar el disco.

Para obtener ayuda con la aplicación Narrador u otra tecnología de accesibilidad de Microsoft, ponte en contacto con el servicio de soporte técnico de Xbox.

¿Ha resuelto esto el problema?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Usar el reproductor Blu-ray de Xbox One con Narrador" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?